Pésimo servicio

Interrupción del servicio

F. N.

A: Movistar

19/07/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día ] de ] estuve sin servicio durante ] horas SEIS MESES CON CORTES Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I. 46117476S,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Movistar

A: F. N.

25/07/2024

@@REF_ID@395b774f6bd46379a5@REF_ID@@ Hola Montserrat, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación te informamos que, desde nuestro Departamento Técnico se sigue trabajando para poder resolver definitivamente las incidencias que nos indicas. Asimismo, tras reclamarnos a través del 1004 por el mismo motivo, a fecha 28/07/2024 va a ser emitida factura de reintegro correspondiente a la indemnización por el periodo de la última incidencia, en concreto de 05/07/2024 a 17/07/2024, fecha esta última correspondiente al cierre de facturación mensual. Igualmente, sin que hayas de ponerte en contacto de nuevo para reclamar, se te van a gestionar la devolución correspondiente hasta el cierre definitivo de la avería. Por otro lado, hemos procedido a realizar una nueva bonificación correspondiente a las incidencias técnicas puntuales anteriores de los últimos 6 meses, en concreto desde la primera de ellas que nos notificaste en fecha 22/04/2024. Por este motivo, en los próximos días se emitirá una nueva factura de reintegro, al margen de la mencionada de fecha 28/07/2024, a tu favor. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. JGV200314734

F. N.

A: Movistar

25/07/2024

Entiendo su "limosna de compensación", que no cubre ni el mínimo por daños y perjuicios a ntro. negocio, tras meses de interrupciones continuas de servicio y, además, de la pérdida de tiempo en espera de técnicos que te CITAN y no aparecen, ni avisan al respecto. Finalmente, el diagnóstico se lo ha facilitado ORANGE delante mío a su 1004. La cuestión, después del desastroso servicio e incapacidad técnica, es: Solucionarán SU AVERIA EXTERNA.... O, NOS RECOMIENDAN PORTABILIDAD A OTRA OPERADORA....???, ya que como es demostrable, su limosna será insuficiente y la confianza en el servicio, por experiencia, nula. Uds. mismos.

Movistar

A: F. N.

01/08/2024

@@REF_ID@395b774f6bd46379a5@REF_ID@@ Hola Montserrat: Queremos comenzar pidiéndote disculpas por los inconvenientes que se estén pudiendo ocasionar y que somos los primeros en lamentar. Al respecto de la solicitud de compensación, te informamos de que los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente son los incluidos en la “Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones Electrónicas”, que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico. El cálculo del importe también se ajusta a lo previsto legalmente. Ten la seguridad de que se están realizando las gestiones oportunas para resolver la incidencia a la mayor brevedad posible. Somos los primeros interesados en que las averías se resuelvan con celeridad. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200315748