Pésimo servicio

Ejecución del servicio

J. P.

A: SFX EVENTS

08/09/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 7 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto con 2 personas más de mi entorno, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por el sector donde estabamos ubicados no se veia absolutamente nada, en las entradas pone visibilidad reducida, pero una cosa es visibilidad reducida y otra cosa es que no veiamos ni a los artistas que es por lo que pagamos, lo siguiente el telonero que confirmó lo que después sucedió y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto pasada 1h ya que bajaron el volumen y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro. El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas y que tras un inmenso abucheo y gritos, se encontrara una solución a medias. Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 3 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia. No hemos invertido 93€ por persona y un día libre en el trabajo para no escuchar absolutamente nada. Ha sido vergonzoso. Adjunto las entradas para la devolución del importe INTEGRO. Sin otro particular, atentamente.

SFX EVENTS

A: J. P.

18/09/2024

Buenos días, En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que le hayan podido afectar debido a la visibilidad del escenario durante el evento. Lamentamos profundamente que algunos sectores de la grada se vieran afectados por una visibilidad muy reducida, lo que impidió una experiencia óptima para algunos de los asistentes, como es su caso. Para los que adquiristeis entradas con visibilidad reducida, queremos recordar que durante el proceso de compra ya se advertía que estas zonas podrían verse afectadas. No obstante, entendemos que esta situación pudo haber causado inconvenientes, y extendemos nuestras más sinceras disculpas. Si sus entradas no fueron adquiridas como “Visibilidad Reducida”, le agradeceríamos que nos envíe los siguientes datos: - Email (el que usó para la compra) - Teléfono - Localizador de compra - Zona, sector, fila y butacas Con esta información, podremos revisar donde estuvo situado en el recinto. Una vez revisada la información, les ofreceremos una tarjeta regalo que podrá canjear en la siguiente compra de uno de nuestros eventos, y con ello poder compensar de alguna manera las molestias ocasionadas. En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar debido a la calidad del sonido durante el concierto de Aventura en Madrid. Desde la promotora queremos comentarle que el sonido del concierto se mantuvo dentro de los parámetros escidos por las directrices del propio recinto y las impuestas por el Ayuntamiento de Madrid. Estas regulaciones son estrictas y fueron implementadas para garantizar la seguridad y el bienestar de los vecinos colindantes al recinto, intentando a su vez que afectara lo menos posible al evento en sí, aunque la realidad es que no siempre fue así, lo cual lamentamos. Agradecemos su comprensión en este asunto y queremos asegurarle que tomaremos sus comentarios en cuenta para mejorar la organización y planificación de futuros eventos. Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si tuviese cualquier otra duda. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo El 08/09/2024 19:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌