Pésimo funcionamiento del servicio

P. N.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

07/03/2023

Hola, el día 31/01/2023 di de alta un servicio de Líneas móviles e Internet 5G (Mambo Axiña) que debería funcionar a través de un módem 5G y una tarjeta SIM con el compromiso de que disfrutaría de hasta 150 megas de velocidad. La realidad es que el servicio es muy lento, fluctuando desde los 3 megas a los 110 de pico (velocidad máxima que no es muy frecuente). Llamé en numerosas ocasiones a la empresa, realizaron las revisiones oportunas siempre en modalidad remota, nunca enviaron un técnico a la ubicación. Es muy importante añadir que todas las veces que lo revisaron afirmaban que la incidencia ya estaba resuelta, pero el servicio sigue fallando. Tras varias llamadas en las que en cada transferencia tengo que repetir desde el principio todo el problema, y visto que no logran encontrar una solución, me gustaría poder proceder con la baja con portabilidad del servicio de Internet 5G y las líneas móviles asociadas sin penalización alguna, dado que nunca llegaron a funcionar correctamente tal y como se comprometieron en el momento de la contratación. Quedo a la espera de sus indicaciones. Gracias por su atención.

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: P. N.

15/03/2023

Buenos días,Adjunto enviamos alegaciones a mediación:Su referencia: CPTES01657913-86Nuestra referencia: 1-1CMSIRLReclamante: PEDRO NUa‘EZ NAVEIRAGraciasUn saludo