Tras estar pagando el servicio premium (17,99 €) durante años. Estos señores limitan la posibilidad de ver sus productos al mismo domicilio. Me parece horrible las nuevas condiciones de ver los 6 dispositivos en un mismo domicilio yo permanezco normalmente en casa de mi madre y abuela debido al trabajo. Pago una cantidad por la cual creo que lo mínimo es poder disfrutar de estos beneficios, no comparto mi cuenta con gente externa, solo en casa de mis familiares mas cercanos en los que paso mucho tiempo. Llamar no es una solucion ya que las respuestas son muy bordes y seca.Ojala vuelvan las nuevas condiciones aunque sea con un codigo el cual solo se pueda poner con el movil del titular cada cierto tiempo o algo asi.Bajare la cuota ya que no he podido disfrutar de este servicio en una tv en casa de mi madre esta semana. Y la respuesta de la chica que atiende es mírelo en su dispositivo movil vaya comodidad señoritaaa.Horrible, tenia a netflix como una gran plataforma de entretenimiento pero esto ha cambiado la peor por ahora