Buenas tardes, hice una compra para el 20 de julio - tren alta velocidad, Atocha - María Zambrano ( Málaga) me presente muchas horas antes a la puerta del embarque,donde los trabajadores me informan que el tren se había cancelado y como a mí no me llegó ningún correo de esa cancelación,me recorrí toda estación después de un vuelo de 12 horas buscando información y solo conseguí,consejo de trabajadores del embarque y trabajadores de esta misma empresa Ouigo , que compre otro billete, porque si no, no podría viajar, en ese momento estaba sin teléfono (por perdida en el vuelo) y no tenía opción de llamar telefónicamente al la empresa,en fin ,de tanto andar y preguntar, he decido comprar otro billete en otra empresa para poder llegar a mí destino, como se me prohíbe,por protocolo esperar dentro ,me salí a otra planta a esperar la hora de salida. A una hora antes de salir, subo a la puerta de embarque y para mí sorpresa,veo en la pantalla,que si sale mi tren de 11:40 horas, con mucha indignación,voy al personal del embarque y se lo digo, porque me han hecho gastar un dineral,de comprar otro billete, cuando mi tren ,NO había cancelado su salida,sus respuestas son: acaban de informar la empresa Ouigo que si realiza su salida y yo en la la mano con otro billete con el doble más caro lo compré, tan grande fue mi indignación lloraré de importancia,mi hija menor durmiendo en el suelo de lo cansancio que estábamos. Les pido porfavor,se me devuelva ese dinero que son exactamente 77,70€ , he pagado el doble por el otro billete. solo quiero que se me devuelva 77,70€.
He dejado una reclamación en la misma estación de Atocha por esta actuación departe delos trabajadores.