Nº ticket - 4067530
Realicé un pedido de dos espejos a medida a través de Leroy Merlin, en el primer intento el pedido llegó incompleto (solo un espejo) y roto. Ante esto, Leroy Merlin no solo no sabía identificar el estado del pedido (alguna de las ocasiones ni el pedido en si), si no que además no nos facilitaban información.
Durante 4 semanas hemos recibido información erronea por parte de Leroy Merlin y del proveedor final. Hemos llegado a reclamar y llamar unas 20 veces, acercandonos incluso a Leroy Merlin de Majadahonda (Camino del Carralero) donde tampoco nos quisieron ayudar.
Tras recibir varios avisos de entrega y que no llegase (de los cuales ni Leroy ni el proveedor tenía constancia, insisto en que en todo momento no tenían ni idea de dónde estaba el pedido) desde GLS se nos dice que no han recibido el pedido y no lo pueden entregar. Una semana después de tener que haberlo recibido por cuarta vez, nos dicen que si queremos el reembolso del dinero porque el pedido de nuevo, no puede ser entregado.
No nos han dejado solicitar el reembolso hasta que después de 1 mes no lo hemos recibido en cuatro ocasiones y tras interponer muchas reclamaciones. El proceso ha sido penoso, sin información y sin recibir ayuda ni información por parte de Leroy Merlin. A fecha de hoy no he recibido mi reembolso todavía.