PÉSIMA gestión por presunto error de precio en web

D. F.

A: CARREFOUR

29/03/2024

Soy David Fernández López,el 27/03/2024 hice el pedido 18385843 por la web ya que el precio de los artículos me parecieron espectaculares. Pues bien,como ya me ha pasado en otras ocasiones similares,el mismo día de la entrega me aparece pedido CANCELADO, presuntamente por falta de stock. Pues bien,si me permiten hacer el pedido es porque se supone ese estocaje,es más,estoy SEGURO de que ese stock existe pero no me han querido servir debido al error de los precios: caja cerveza Heineken 12 latas por 2.15 €. Claro,compre 70 cajas , teniendo en cuenta que es a nivel particular ya que pueden ver mis compras en esta compañía y no es ninguna locura. Quiero respuestas. Si no pueden suministrar un producto a un precio determinado,POR QUÉ LO OFRECEN??? En este caso también había 4 Uds de queso que por la misma razón por supuesto NO ha llegado. NO lo entiendo,DEMASIADOS errores.Ya sabéis que en la web no permiten hacer capturas de pantalla,lo he conseguido y lo adjunto. Y lo mínimo que pediría en estos casos es que mandarán un mail para informar de dicha cancelación.Y si no tiene stock,me guardas la promo y me la sirves cuando tengas igual que en tienda,que en ese aspecto no tengo queja alguna. Ya que la tienda SI se hace responsable de sus errores.A ver si me responden,la verdad NO cuento con ello,que me iban a decir???

CARREFOUR

A: D. F.

03/04/2024

Muy Señores NuestrosNos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente (CPTES01994122-93), para informarles que dado que la reclamación no es pública, no podemos visualizar la información de la misma, por lo que les solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen el texto de la reclamación con la finalidad de que se amplíe la información de la incidencia.Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo es_reclamaciones_carrefour.es@carrefour.com Es recomendable que nos indiquen:- Centro de compra.- Incidencia sufrida.- Producto:- Número de ticket. o número de pedido- Y si es posible, teléfono de contacto del cliente.Ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900--------------- Mensaje original ---------------ón: PÉSIMA gestión por presunto error de precio en web - (CPTES01994122-93)Han recibido una reclamación deDAVID FERNANDEZ LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01994122-93 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

D. F.

A: CARREFOUR

04/04/2024

Muy buenas tardes,la reclamación la podían ver entera al ser la empresa afecta. A continuación adjunto los archivos tanto de mi reclamación,como de su respuesta,como de los archivos adjuntados anteriormente así como fotografías del día de la cancelación del pedido (alegando falta de stock) cuando en la tienda de donde sale el pedido,CC Las Arenas en las Palmas de Gran Canaria, efectivamente NO había stock del queso en el formato que pedí(también adjunto foto) pero SI había stock de la caja de 12 latas de 33 cl de Heineken,tal como se ve en la foto. Si no hubiera o hubiese habido las 70 unidades que solicité,lo normal es :PRIMERO: Que me hubieran avisado de alguna manera,NO solamente cancelando el pedido en la app en el momento de la preparación del pedido.SEGUNDA: Que me hubieran entregado el stock del que disponía la tienda.REITERO que NO es la primera vez que debido a un error de precio en la web,NO me sirven el producto. Dejo imágenes adjuntas de todo para su valoración.NO me deja la aplicación subir las fotos que tengo del stock de la cerveza porque supera el tamaño máximo,tengo fotos con fecha y hora en la puerta del centro comercial con mi careto en primer plano en Las Arenas así como con el producto (presuntamente sin stock) con mi reloj de fondo para comprobar la hora

CARREFOUR

A: D. F.

10/04/2024

Estimado David:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES01994122-93 ocurrida con su pedido 18385843, queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Conscientes de las molestias ocasionadas y sin ánimo de quitarle importancia a lo ocurrido procedemos a facilitarle un cupón de 10 euros, lo tendrá disponible en su área de cliente club.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/--------------- Mensaje original ---------------PÉSIMA gestión por presunto error de precio en web - (CPTES01994122-93)Han recibido una respuesta de DAVID FERNANDEZ LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01994122-93 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.