PÉSIMA GESTIÓN CONVERSIÓN CUENTA EVO JOVEN A INTELIGENTE

N. P.

A: EVO BANCO

17/04/2020

Muy Sres. Míos,Por la presente me dirijo a este Servicio de Atención al Cliente de su entidad, para formalizar una queja como titular de una cuenta en relación a la mala gestión del Departamento de Paquetización en la conversión de mi cuenta EVO Joven a EVO Inteligente.Los hechos se produjeron el pasado 3 de abril, el departamento citado anteriormente me hizo llegar una serie de documentación a través de correo electrónico la cual devolví debidamente rellenada al día siguiente.El día 8 me indican por email que acceda a Logalty para la firma del contrato, y, tras revisarlo, observo errores que comunico inmediatamente a Paquetización el mismo día. El día 12 me envían otro enlace para que firme el contrato en Logalty, volviendo a ser éste erróneo. Finalmente, el lunes día 13 solicito que Atención al Cliente se ponga en contacto conmigo para solucionar el tema y así poder finalizar la gestión de la conversión de cuenta, recibiendo llamada de este departamento al día siguiente, procediendo a explicar lo sucedido a una de vuestras compañeras de Atención al Cliente el miércoles 15 de abril recibo el contrato nuevamente incorrecto, por lo que me veo en la necesidad de firmarlo ya que los días están pasando, no dispongo de tarjeta de débito porque está bloqueada a causa del trámite de cuenta desde principios de mes, nos encontramos en Estado de Alarma, y, habiendo observado que ninguno de los departamentos antes mencionado ha actuado debidamente ni por correo electrónico ni por teléfono, por la no solución a la petición reiterada de corrección de errores en el contenido del contrato.