Pésima empresa. Última vez que compro en AliExpress gracias a la incompetencia de Ecoscooting.
Paula Ballesteros Pérez, con DNI 26756939G, Número de pedido: 460140000063636176, fecha 13 de diciembre .
Hice un pedido que llegaba como fecha máxima el 22 de diciembre. El día 19 de diciembre me marcaba en reparto. Durante el 19 de diciembre no recibo llamadas, mensajes etc. Lo mismo ocurre el día 20, y me pone en la App que la entrega ha sido fallida, cuando no se ha entregado el producto, no se ha llamado a la clienta. Dispongo de conserjería y me comentan en el turno de mañana y tarde que no ha aparecido la empresa. Lo mismo ocurre el día 21.
Mosqueada, llamo a la empresa, pero el teléfono es un contestador y no da opción. En atención al cliente no me solucionan el problema, no me contestan al correo enviado. Esta situación es como darte contra la pared.
Misma situación ocurre el día 22 y el día 23. Ahora sólo me queda poner una reseña, reclamación y denuncia (en trámite).
JAMÁS ME HABÍA OCURRIDO ALGO ASÍ CON UNA EMPRESA DE TRANSPORTE-LOGÍSTICA. LES INVITO A QUE LEAN COMENTARIOS DE RESEÑAS PORQUE MUCHA GENTE HA RESULTADO PERJUDICADA CON EL MISMO PROBLEMA. YO LO TENGO CLARO, NO VOLVERÉ A COMPRAR EN UN COMERCIO QUE TRABAJE CON ECOSCOOTING