Pésima calidad y falta de existencias de toldo para pérgola

M. C.

A: Leroy Merlin

06/07/2022

Hace ya varios años adquirí una pérgola imitación a madera de 3x4 m. Pero cuál sería mi sorpresa que al poco tiempo (y eso que el toldo SIEMPRE lo recojo finalizada la temporada de verano, con lo cual está puesto 2 o 3 meses al año) el toldo comenzó a rajarse por varios sitios (costuras, anclajes, gomas, en medio de la tela...). Me acerqué a una tienda Leroy Merlin y me dijeron que sí, que es habitual que al poco tiempo haya que reponer el toldo porque es de mala calidad (algo que en ningún momento me explicaron al realizar la compra).Pues bien, ya he tenido que cambiar el toldo en 3 ocasiones, siendo cada vez de peor calidad. En esta ocasión me gustaría que viesen cómo se ha desgarrado por infinidad de sitios, una auténtica vergüenza. Pero el problema está en que he ido a comprar un toldo de repuesto (ya sería el 4º cambio) y me indican que está agotado y que no se sabe siquiera si están fabricando más ni hay fecha estimada de recepción. La referencia es 13816894.Les ruego una solución a estos continuos problemas y que me indiquen cuándo se van a recibir nuevos toldos. No es normal que cada 1 ó 2 años haya que cambiar ese toldo que, además, cuesta un dineral (¡¡59,99€!!), máxime para la pésima calidad que tiene.

Leroy Merlin

A: M. C.

05/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

M. C.

A: Leroy Merlin

06/07/2022

Estimada Alain Tamayo Fierro:Por supuesto que ya puse la reclamación a través de los formularios alojados en el portal de ayuda de su web, es lo primero que hice. Y no he recibido respuesta alguna.Mi reclamación está perfectamente explicada y detallada. ¿Me puede decir exactamente qué datos son insuficientes para identificar mi incidencia? ¿Sabe leer usted?Le rogaría una solución a mi problema. El responder a mi reclamación 6 días más tarde con un texto estándar no tiene ningún sentido y deja a su departamento y empresa en muy mal lugar. Evidencia el poco respeto que tienen a sus clientes.Atentamente.