Pésima calidad del servicio

J. G.

A: COSTA CRUCEROS

10/05/2023

Hola contratamos un crucero con Costa, en concreto Costa Toscana, con salida desde Barcelona el pasado 30/04/2023 y fue decepcionante por los siguientes motivos:- Colas y esperas continuas para todo- Personal muy antipatico y nada amable. Además de ser extremadamente lentos. En el restaurante durante la cena mi hija sin querer rompió un vaso y casi la matan, pedíamos bebida y no se servía (llegamos a pedirla a 5 camareros distintos), un tenedor adicional tampoco,... Etc. - Casi todos los servicios de pago: restaurantes, bebidas, tiendas, etc. - Crucero masificado (más de 6000 pasajeros sin contar tripulación). Piscinas llenas, toboganes llenos, espectáculos sin asientos libres.. - Colas interminables para coger los shuttle bus en Marsella ( nos quedamos sin visitarla). - Cancelación de excursiones contratadas por no llegar a tiempo por la falta de buses para salir del puerto - Calidad de las comidas muy mala- Servicio pésimo

COSTA CRUCEROS

A: J. G.

15/06/2023

Estimado consumidor:Ponemos en su conocimiento que se ha recibido en nuestras oficinas respuesta de la empresa a la que dirigió su reclamación y que procederemos a remitírsela.Reciba un cordial saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.