Casi pierdo la compra de un coche de segunda mano (>10.000€) por la mala atención y desinformación de los operadores de EVO Banco.Para comprar el vehículo era necesario realizar una transferencia inmediata. El pasado 25/05/2023 a las 17:28 llamé a EVO para consultar si se podía incrementar el límite de las transferencias inmediatas. Les expliqué que era importante que fuera INMEDIATA ya que lo exigía el vendedor. Me dijeron que sí, que no había ningún problema y que podía cambiar el límite mediante una llamada telefónica el mismo día que quiera hacerla.Ayer 06/06/2023, el día antes de la compra, a las 19:25 llamé al teléfono de atención al cliente. Tardaron 40 minutos en contestar !!! (la llamada en total duró 56 minutos). La atención recibida por la operadora ya me debería haber dado señales para sospechar...Llamé para solicitar que se cambiara el límite de transferencias inmediatas. Me preguntaron una serie de preguntas de seguridad y el motivo de la transferencia. Les expliqué que necesitaba incrementar el límite ya que al día siguiente tenía que realizar una transferencia INMEDIATA para la compra de un vehículo. Después de casi 10 minutos esperando porque el sistema iba lento me confirma que ya lo ha actualizado. Le pido por favor que me lo confirme ya que era muy importante poder realizar la transferencia. Me dice que no tendría ningún problema y que ya se había realizado el cambio y que lo podría comprobar desde mi app (lo cual no me supo indicar cómo). De cualquier forma me dijo que el cambio se había hecho efectivo y que no debería tener problemas. También le pedí que me confirmara si había algún otro tipo de restricción o bloqueo que impida hacer la transferencia y me confirmó que estaba todo correcto.Aprovechando el lujo de tener una operadora al teléfono después de 30 minutos de espera aproveché la llamada para varias dudas que tenía los seguros que tengo contratados con EVO asociados a la hipoteca. Lo único que sirvió es para hacerme perder más tiempo ya que la operadora me indicaba información errónea y/o falsa. Desde luego o se lo estaba inventando o hay algo muy mal en los procedimientos que seguía. Se inventaba menús que supuestamente tenía en mi oficina virtual. Me dijo que probara desde la web y lo mismo. No supo darme ninguna solución y parecía que la operadora estaba más desorientada que yo. Tras ver que quizás esa información que se había estado inventado dependía de otro departamento o empresa de EVO (EVO Vida) le pido el número de contacto de los seguros...Tardó casi 10 minutos en conseguirlos... Lo peor no fue la llamada... El gran problema ha sido cuando hoy he ido a realizar la compra del vehículo y me he encontrado con la sorpresa de que la opción de transferencia inmediata no estaba habilitada. He llamado a EVO y me han dicho que el máximo era 3000€. Les he comentado que lo había incrementado el día anterior y me dicen que es imposible ya que el límite de las transferencias inmediatas es 3000€ y no se puede cambiar. Totalmente contradictorio a lo que se me dijo en las dos ocasiones anteriores en que lo pregunté.Tras varios problemas con el comprador conseguimos la autorización para realizar una transferencia ordinaria. En ese momento, al intentar realizarla, la aplicación me da error de comunicación y sale un mensaje diciendo que lo intente más tarde... Llamo a EVO y me dicen que no se puede hacer nada y que tengo que esperar y que ellos no pueden hacer nada. Increíble... Para qué tienen operadores? Finalmente conseguimos hacer la transferencia desde otra entidad bancaria pero hemos estado a punto de perder la compra por culpa de la pésima atención y servicio.