Buenas tardes:Hace muy poco pusimos en casa el 2º acristalamiento con ustedes. Estamos contentos con sus productos pero en este momento no con el servicio post venta y su financiación. A través de ustedes, me dieron un préstamo con Banco Cetelem para aplazar el pago del acristalamiento durante un año. He pagado ya la 1ª cuota y quiero seguir pagando. Sin embargo, con esta situación por Coronavirus, me es totalmente prohibido trabajar (soy autónomo del sector turístico) por lo que mis ingresos son 0€. He intentado contactar por todos los medios posibles con Cetelem y ha sido imposible. Como la contratación con Cetelem fue por ustedes, pues me he puesto en contacto esta mañana con Lumon Málaga (Sergio) y me han dicho que Lumon no puede hacer nada y se desentienden totalmente cuando ese crédito me lo ofreció en mi casa Lumon. Yo no fui a buscar a Cetelem, Lumon quería venderme en ese momento el acristalamiento y todo eran facilidades. Además, sólo me ofrecieron ustedes UNA financiera (no varias para que yo pudiera elegir). Por lo tanto, me parece injusto que ahora no me puedan ayudar y sobre todo, como comenté a Lumon Málaga: me es imposible contactar con Cetelem para pedir moratoria por favor. Ya les digo, si hubiera podido contactar con Cetelem, probablemente no les contactaría a ustedes pero esta situación es insostenible para un autónomo del sector turístico como yo que NO PUEDE TRABAJAR. Agradecería enormemente si pudieran ayudarme a que Cetelem me concedieran esa moratoria. Gracias de antemano. Atentamente.