Pésima atención al cliente por parte de El Corte Inglés

J. G.

A: EL CORTE INGLÉS

09/08/2022

El día 28 de julio realicé un pedido de un tendedero para mi casa de verano, ya que empezábamos las vacaciones y lo necesitábamos. El Día 4 de agosto (después de 4 días de retraso esperando el dichoso tendedero) por la tarde llega a casa el repartidor de GLS y cual fue nuestra sorpresa, nos traía por equivocación una tabla de planchar, eso sí, con todos mis datos de dirección en la etiqueta. Mi mujer se negó a aceptar el pedido, y el repartidor se marchó con la tabla de planchar. Cual es nuestra sorpresa cuando vemos en todas las páginas de seguimiento que el pedido figura entregado. Me pongo en contacto con atención al cliente el mismo día 4 de agosto, y después de varias llamadas y de esperar más de 40 minutos al teléfono, hablo con una operadora, la cual toma nota de mi problema y manifiesta que intentará solucionarlo lo antes posible. Desde el día 4 hasta el día de hoy (08 de agosto) me he puesto en contacto en multitud de veces en contacto con el servicio de atención al cliente, manifestando que las líneas se encuentran muy saturadas y que me devolverán la llamada. Cuando me llaman, me tienen hasta 30 minutos en espera oyendo música clásica y en un momento dado, la llamada se corta, sin que haya podido hablar con una operadora en las 8 o 10 veces que lo he intentado.Resumiendo, a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, para en primer lugar, pedir disculpas por enviar un artículo que no era el solicitado. Tampoco se han puesto en contacto conmigo para intentar subsanarlo lo antes posible. Igualmente he intentado usar los canales como el chat, cortando el chat a la segunda frase que escribo.Si algo he aprendido de todo esto es que aquello de que el Corte Inglés representaba, la calidad y la atención al cliente, ha quedado muy atrás, siendo igual de imposible contactar con ellos como con otras empresas de fuera del territorio nacional. No volveré a confiar en El Corte Inglés.