El pasado domingo me robaron mi móvil, con las 2 SIMs que tenía este dentro, una de Finetwork y otra de DIGI.
Al lunes, cuando abrieron las tiendas, me fui directo a duplicar ambas SIMs, a lo que la SIM de Finetwork, el numero personal, me la activaron para usarla a los 5 minutos.
El numero laboral, como autónomo, lo tengo en la de DIGI. Pues bien, me hacen el duplicado a las 11:10. Me dicen que 24 horas, con las pérdidas que ello me supone (aprox. 200€/día).
Al día siguiente, llamando a At. al Cliente, me dicen que tardan de 24 a 48 horas, es decir, que podría incluso llegar a las 11:10 del miércoles. Pierdo otro día (ya van en torno a 400€ de pérdidas).
Ayer martes, a las 13:32 me llega un sms indicandome que tardarán 24 horas en activarla, pero llamé y me aseguraron que debido a la extrema necesidad la tramitarían de urgencia durante la tarde. Pues nada, cero.
Hoy miércoles, en la mañana, sin línea, me dispongo a trabajar para no perder más dinero. Cargo mercancía del día más flojo de los 3, 160 envíos que son 160€ + IVA esperándome a sacarlos, mientras son las 14:14 y sigo sin línea, además que me dicen que a partir de las 3 de la tarde, que de las 13:32 me olvide.
¿Puedp demandar a DIGI los casi 600€ en pérdidas que me va a ocasionar? pues esta mercancía la tendrá que volver a sacar un compañero, y de nuevo en torno a 200€ menos que cobraré por tercer día consecutivo.