Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16-12-2024 realizo un envío de una mercancia valorada en 800€ mas IVA.
Tras varios días con el paquete en paradero desconocido, en su plataforma aparece que se encuentra entregado, sin haber llegado al destanatario. Semanas después de insistir día a día sin obtener ninguna respuesta por su parte, mas que la de que han solicitado información a la empresa y no les contestan, el paquete sigue sin aparecer.
Pagué un envío de una caja vacia para que dicha empresa presentara algún repartidor en la empresa de mi cliente y diese alguna explicación, el repartidor dijo que la empresa había desaparecido, dando a entender que ese paquete se lo podía haber quedado algún compañero, es decir robado.
SOLICITO una indemnización a corde al valor de la mercancía y responsabilidad de su empresa por la incompetencia de las empresas con las que trabajan, dejando mucho que desear la gestión de incidencias en cuanto a resolución de las mismas y tiempos de espera.
Sin otro particular, atentamente.