pérdida injustificada de créditos en Domestika

Ejecución del servicio

H. R.

A: DOMESTIKA

13/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal debido a un problema con los créditos otorgados por Domestika. Me pongo en contacto con ustedes porque , según la información proporcionada por la plataforma, los créditos tienen una vigencia de un año a partir de su otorgamiento y pueden usarse incluso después de que finalice la suscripción: por lo menos ese era el contrato cuando me suscribí, si cambio deberían haberme avisado. Se quitaron los créditos antes de dar de baja a la suscripción, impidiéndome utilizarlos. Esta situación es injusta y afecta negativamente mi experiencia como usuario, ya que esperaba poder aprovechar los créditos durante el tiempo estipulado. No responden mis correos y no hay forma de contactarse con ellos. Por otro lado no tengo Factura que enviar, porque aunque se solicita no la envían, yo he estado suscrita dos años por eso puedo dar fe que en el primer año cumplieron con la fecha de caducidad de los créditos e incluso estimulaban a las personas a canjear los créditos dentro del siguiente año. Yo he canjeado créditos que he adquirido en el 2023 en el , 2024 el segundo año de suscripción. Solicito que revisen mi caso, me restituyan los créditos. Sin otro particular, atentamente.