Estimados/as señores/as:
Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Viena a la T2 de Barcelona, con fecha salida a las 16:10 horas del día 2 del mes de marzo de 2025.
Al aterrizar, dejé olvidado un bolso negro bajo el asiento 9D que contenía toda mi documentación y la cartera con algo de dinero en efectivo y dos gafas de sol.
Al darme cuenta del error al cabo de unos 30 minutos del aterrizaje, volví al mostrador y presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia a las trabajadoras de Wizz Air y pidiendo que me ayudaran a recuperar el bolso que sabía perfectamente dónde estaba. Solo necesitaba que alguien de la tripulación lo comprobara, sin embargo me encontré con la negativa y la inexistente empatía de las trabajadoras que, en ningún momento, se pusieron en contacto con la tripulación o la puerta de embarque.
Al contrario, con lo que me encontré fue con cero ganas de ayudar y burla y risas por parte de las trabajadoras al encontrarme en una situación de muchos nervios e inquietud por no volver poder a casa.
A día de hoy, sigo sin tener constancia de dónde está mi equipaje perdido. Recibiendo cero explicaciones de cómo ha desaparecido un bolso a bordo de un avión.
Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque.
SOLICITO la recuperación de ese bolso que, a día de hoy, sigue sin aparecer, o una indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados.
Sin otro particular, atentamente