Pérdida de paquete

Retraso

06/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he mandado una caja de Alemania a España con DHL Eccomerce y llegó, pero no había nadie en casa y antes de los 10 días naturales desde la llegada al domicilio, reclamé una segunda entrega (cumpliendo su política de empresa) pero el paquete, volvió al remitente (yo) que vivía cuando la mandé en Alemania. Llamé a DHL y abrieron un parte a dicha caja con el código de seguimiento pero no he vuelto a tener noticia alguna. 1 mes y medio después, recibí un correo de DHL informando que la caja se encuentra en Alemaniany me pedía un pago nuevamente, el cuál realicé y de esto hace 2 semanas y no hay movimientos en el paquete y he realizado distintas llamadas sin éxito alguno. La caja en Alemanian y yo, en España. SOLICITO […].  La entrega de dicha caja o en cuyo caso, una compensación monetaria por los pagos y por las pérdidas de mis efectos personales. Sin otro particular, atentamente.

11/09/2024

Estimados Sres:Debido al gran número de envíos existentes en los sistemas de DHL, nos ha sido imposible identificar el envío al que se refiere la presente reclamación con los datos que nos proporcionan. Es preciso que nos proporcionen el número de expedición o copia del albarán de transporte, para que DHL pueda localizar el expediente relativo al supuesto envío del reclamante.AtentamenteDHL--------------- Mensaje reenviado ---------------De: reclamar@ocu.orgFecha: 6 de septiembre de 2024 a las 22:45Asunto: [BULK] Pérdida de paquetePara: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2024

Me decís que la culpa es de DHL Ecommerce de Alemania. Ellos trajeron el paquete a España y DHL Ecommerce de España al yo no estar en casa, y antes de los 10 días que tenía que estar el paquete en los almacenes por política de empresa, lo volvieron a mandar a Alemania. Abrieron un expediente porque salió de vuelta hacia Alemania antes de los 10 días naturales desde su llegada a España. Por eso quiero pedir una reclamación compensatoria por la pérdida de ese paquete con mis efectos personales, o que traigan ese paquete de vuelta a España

22/10/2024

Estimados Sres: Debido al gran número de envíos existentes en los sistemas de DHL, nos ha sido imposible identificar el envío al que se refiere la presente reclamación con los datos que nos proporcionan. Es preciso que nos proporcionen el número de expedición o copia del albarán de transporte, para que DHL pueda localizar el expediente relativo al supuesto envío del reclamante. Adicionalmente señalar que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen ( Alemania) por el remitente, para evitar la duplicidad en la reclamación, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 21 de octubre de 2024 a las 1:30 Asunto: Nuevo mensaje de ALEX R Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/10/2024

El albarán y código de paquete reclamado

29/10/2024

Estimados Sres: Debemos señalar que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen ( Alemania) por el remitente, para evitar la duplicidad en la reclamación, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 22 de octubre de 2024 a las 13:01 Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de ALEX R Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌