Pérdida de paquete

P. F.

A: UPS

23/08/2023

Hola, el día 5 de julio contraté el envío de un paquete con una bicicleta y ropa de ciclismo a UPS a través de GENEI, de Pisa, Italia a Sanlúcar de Barrameda, Cadiz para que fuera entregado el 12 de julio por un importe de 171.30€.El seguimiento del paquete llega hasta Barcelona, donde se para por completo, según me dice UPS necesito solicitar una investigación para saber qué ha pasado con mi paquete.Tras la investigación no me dan ninguna información, me mandan un correo para indemnizarme pero ninguna información sobre qué ha pasado con el paquete, dónde está o cómo puedo recuperarlo. A partir de aquí empiezo a llamar para poder tener algo de información y lo único que recibo es información contradictoria y mentiras. Me dicen que el paquete está perdido o dañado, me dicen que no tienen ningún documento de recogida cuando yo tengo el albarán de recogida que ellos mismos me mandaron, me dicen que lo enviarán de vuelta a la dirección de recogida cuando supuestamente está perdido. Después de muchas llamadas en las que nadie me da información ni me confirma nada he conseguido que varios agentes de UPS, entre ellos los trabajadores del almacén de Carpi, Italia me confirmen que el paquete pasó por Carpi y salió dirección Barcelona. Sin embargo nadie me lo confirma por escrito. Yo sólo quiero recuperar mi paquete aunque yo tenga que ir a Barcelona o Zaragoza a por el, sólo necesito que alguien me autorice a pasarme por Barcelona y poder buscarlo con algún agente pero es que ni siquiera me facilitan un teléfono de Barcelona donde pueda llamar. Para colmo ahora me han mandado un correo diciendo que he aceptado la compensación económica por la pérdida cuando es completamente mentira, yo no quiero ninguna compensación, sólo quiero que me ayuden a recuperar mi paquete.Un saludo,FC.