Pérdida de paquete

17/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias reclamaciones tanto telefónicas, cuando alguien atiende y no me cuelga, como escritas y no me dan solución. Me tenían que haber entregado un paquete que venía del extranjero y me dicen que se lo entregaron al conserje el 24 de junio pero el conserje no lo recogió y tampoco me pidieron autorización para ello. SOLICITO la entrega del paquete extraviado o en su defecto, el valor del mismo que asciende a 298,76 € .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DHL PARCEL

A: D. G.

21/10/2024

Estimados Sres: Debemos informar de que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, para evitar la duplicidad en la reclamación, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna. Atentamente DHL --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 17 de octubre de 2024 a las 17:04 Asunto: [BULK] Pérdida de paquete Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2024

Buenas, La empresa me ha dado el tracking y me ha demostrado que el paquete se envió a través de su empresa, y ustedes me dicen que se ha entregado pero no es verdad. Entonces la responsabilidad es de su empresa

DHL PARCEL

A: D. G.

23/10/2024

Estimada Debora, Gracias por contactar con DHL Parcel. Lamentamos las molestias ocasionadas. Tenemos verdadero interés en poder ofrecerle una explicación de lo sucedido, para lo cual necesitamos que por favor nos facilite el número del envío al que se refiere en su escrito. Si lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión, estamos a su disposición en el siguiente link: DHL Le agradecemos su interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Estela Rubio DHL Parcel Atención al cliente En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos del tratamiento de los datos personales: Responsable del tratamiento: DHL Parcel Iberia, S.L.U., Paseo Mikeletegi 65, 20009 San Sebastián (Gipuzkoa) Finalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución de los servicios contratados. Atención de consultas sobre precios y tránsitos, recogidas, y entregas, entre otros, que de ser realizadas por teléfono serán grabadas para garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, además de los períodos escidos en la normativa de archivos y documentación. Las grabaciones se conservarán durante el plazo máximo de 3 meses. Legitimación: Relación contractual e interés legítimo. Destinatarios: Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente y proveedores de transporte y empresas del Grupo Deutsche Post DHL de origen y/o destino que conforman la Red DHL Internacional de transporte DHL, incluso aunque suponga la transferencia internacional de datos, todo ello en base a nuestras Normas Corporativas Vinculantes. Puede consultar la Política de del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhlparcel.es Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es DPDHLIQa0pbS000003rk30!

01/11/2024

Buenas tardes, el número de envío es el siguiente: CL572236923DE Espero que me den una solución porque llevo meses intentando hacerlo a través de ese link, atención al cliente y varios números de teléfono, en los que más de una vez me han colgado.

Asistencia solicitada 20 enero 2025