Pérdida de DOS paquetes

Entrega

M. V.

A: Vinted

27/04/2026

Buenos días El pasado marzo realicé una venta “vestido vaporoso holy preppy” por 30€. Envíe el vestido en tiempo y forma a una vendedora de Bélgica que nunca pasó a recoger el vestido. El día 24/3 aparecía todavía disponible para ser recogido, escribo a la vendedora y al centro de ayuda de Vinted (fotos 1 y 2) El 26 de marzo dieron el pedido como “Suspendido” y le devolvieron a ella el dinero y me dicen que mi paquete “SERÁ DEVUELTO” me facilitan un número de seguimiento (foto 3) En la página de seguimiento rezaba “devolver al remitente ” pasando los días sin más actualización, por lo que escribo de nuevo al centro de ayuda (foto 4) y me insisten que espere hasta el 21 de abril. Yo les insisto que no funciona el Número de seguimiento (foto 5) y ellos insisten que espere al 21 de abril y me recuerdan el número de seguimiento que no funciona (foto 6) Me pongo en contacto cumplido el plazo explicando todo de nuevo con capturas de pantalla y me responden que el paquete lo tenía disponible para ser recogido desde el 18 de marzo que ahora no es asunto de VINTED (foto 7) Seur me indica que se lo han devuelto a la compradora a la que Vinted devolvió su dinero Entiendo que Vinted es la responsable de la pérdida de mi paquete por no ofrecerme información de seguimiento, a pesar de solicitarlo en varias ocasiones , ni notificarme la llegada del paquete