Pérdida de deducción fiscal por instalación fotovoltaica insuficiente

J. M.

A: PERFECTA ENERGÍA

29/05/2026

Contraté con PERFECTA ENERGÍA una instalación fotovoltaica confiando en su asesoramiento profesional y en que la instalación cumpliría los requisitos necesarios para acceder a las deducciones fiscales previstas en el IRPF. Sin embargo, una vez realizada la instalación, se ha comprobado que únicamente alcanza aproximadamente un 23% de mejora, cuando para poder acceder a la deducción fiscal era necesario alcanzar un mínimo del 30%. Como consecuencia de ello, no puedo beneficiarme de la deducción fiscal correspondiente, sufriendo un perjuicio económico. Considero que la instalación realizada no cumple con los requisitos que razonablemente debía cumplir según la finalidad para la que fue contratada y la información facilitada durante el proceso de contratación. Solicito que PERFECTA ENERGÍA adopte una solución que permita alcanzar los requisitos exigidos para la deducción fiscal o, en su defecto, que compense los perjuicios económicos ocasionados por esta situación. Adjunto o aportaré la documentación acreditativa correspondiente.

Asistencia solicitada 13 junio 2026

PERFECTA ENERGÍA

A: J. M.

22/06/2026

Ángel García Coord. Dpto. Fidelización +34 621 12 17 86 angelgarcia@perfectaenergia.es Responsable:Tresa Energia, S.L.B88309745C/Henri Dunant, 17, MadridFinalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad s:/erfectagrupo.com/o escribiendo al correo electrónicodpo@tresaenergia.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

PERFECTA ENERGÍA

A: J. M.