PÉRDIDA DE AGUA POR POROS EN EQUIPO DAIKIN

A. S.

A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.

29/05/2023

Soy un cliente final de un equipo Daikin EHVX08S18DA6V. El equipo pierde agua de manera constante después de sólo tres años. Contratamos los servicios de un instalador recomendado por Daikin para realizar una visita de diagnóstico y después de pagar casi 200€ nos dice que no se puede reparar ni hacer nada... La avería está estropeando el suelo y no lo podemos reparar porque el equipo es enorme y fijo...Daikin no está proporcionando ninguna propuesta para solucionar este problema a pesar de nuestra reclamaciones.

DAIKIN AC SPAIN, S.A.

A: A. S.

31/05/2023

Buenos días:Tras revisar toda la documentación, vemos que tiene un equipo de aerotermia adquirido en 2019.El depósito de este equipo es el que presenta anomalía, el técnico lo estuvo revisando para ver si se podía arreglar pero no ha sido posible, es imposible su reparación.Al haber dejado de fabricarse, tampoco es posible su sustitución ya que no tenemos ninguno en stock en ninguno de los almacenes de Daikin.También hemos revisado la factura y está correctamente realizada dado el tiempo necesario para revisar el depósito.El servicio técnico puede proporcionar presupuesto de cambio del equipo.Atentamente