Esta web aparece muy bien posicionada en Google, lo que puede llevar fácilmente a confundirla con el portal oficial del Colegio de Registradores de la Propiedad al tener un nombre casi idéntico (www.registradores.org). Yo mismo caí en el error.
El proceso de pago funciona de forma confusa: tras rellenar los datos para solicitar la nota simple, aparecen dos importes, uno de ellos de 9,90 € para notas urgentes, que fue el que seleccioné.
Al confirmar el pago, se recibe una autorización de cobro de 0 €, supuestamente para validar la tarjeta. Sin embargo, acto seguido cargan 42,15 € en la tarjeta, sin mostrar en ningún momento el importe final a pagar. Esto claramente busca inducir al usuario a pensar que el coste es de 9,09 €, el mismo que cobra el portal oficial.
Me parece una práctica engañosa y abusiva basada en generar confusión para cobrar un sobreprecio oculto.
Por todo ello, reclamo la devolución de la parte correspondiente al exceso cobrado. Si el precio real del servicio en el portal oficial es de 9,09 € + IVA (aprox. 10,90 €), considero razonable que se me reintegren los 31,24 € cobrados de más.