OVERWEIGHT INEXISTENTE

L. S.

A: ETIHAD AIRLINES

08/10/2023

BUENAS NOCHES, realicé checking online desde Tailandia para mi mujer Susana C. G. y Lorenzo S. G. con derecho a bagage 23kg x 2= 46kg en el vuelo EY431 de 21/09/2023 desde PHUKET International Airport a MADRID , con escala en Abu Dhabi flight nº EY1 y FRANKFURT flight nº EY4354 (UX1502). Aunque se hizo el check in online reservando 2 asientos y mi esposa no pudo volar por motivos de salud, me obligaron a facturar el equipaje de mano que consistía en regalos comprados en Tailandia para la familia por 9kg más 7kg de exceso de peso de mi única maleta con el mismo peso 30kg que en el viaje de ida de Madrid a Bangkok donde no tuvieron en cuenta el exceso de peso en el mostrador de T4 Etihad Madrid Barajas por no poder viajar mi mujer (motivos de salud) con derecho a 23kg de equipaje . En consecuencia si quería embarcar en el vuelo de Phuket a Madrid del 21/09/23 me forzaron a abonar 27.600 baths (722,33€) sin mostrarme las tarifas de exceso de peso por Kg , tal como consta en el passenger receipt de Etihad Airways 21sep23 35394203. Considero un abuso y una estafa manifiesta si quería regresar a España chantajearme con el pago de 27600 THB (732,33€) cuando he comprado 2 plazas con derecho a 23kg de equipaje x 2= 46kg.Reciban un cordial saludo .A su disposición para aportar la documentación requerida, ya que me imposibilitan la reclamación online a Etihad Airways por causas informáticas perversas .