Overbooking y organización nefasta

C. C.

A: San Diego Comic-Con Málaga

01/10/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de asistente al evento San Diego Comic-Con Málaga 2025, celebrado el pasado 27 de septiembre en el FYCMA de Málaga, para presentar reclamación por diversas incidencias graves en la organización, entre ellas: colas de más de tres horas pese a entrada válida, incumplimiento del horario de apertura, sobreventa de entradas superando el aforo, aglomeraciones que dificultaron el normal disfrute de las actividades, y contradicciones en la normativa de acceso. Dichos hechos supusieron una prestación defectuosa del servicio contratado y vulneran los derechos reconocidos a los consumidores en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), así como la normativa de espectáculos públicos de Andalucía. Por ello, solicito el reembolso íntegro de los 165 € abonados por mis tres entradas, junto al reembolso del importe abonado por la comida (56,25 €).