Hola, contratamos un vuelo de vuelta Mallorca-Barcelona el 22 de agosto 2021 a las 15h45. Hicimos el check on 10 días antes y nos otorgaron asientos en la fila 33 para mí marido mi hija de dos años y yo. Al llegar al mostrador para dejar las maletas nos informan de que no figuramos en la lista de pasajeros ya que han cambiado de avión y solo tiene 31 filas. Nos dicen que estamos en lista de espera pero que no embarcaremos pero que el vuelo de las 18h tiene sitio. Efectivamente nos quedamos en tierra como el resto de pasajeros con filas de la 31 en adelante. No solamente debemos tramitar todo el cambio de vuelo sino que además nos dicen que solo nos pueden meter en el vuelo de las 20h10 porque en el de las 18h no hay sitio habiendo insistido para que, ya sabiendo que había overbooking en el de las 15h45 nos pudiesen poner ya en el de las 18h. Y todo esto con un bebé de 2 años. Solicito una compensación adicional por la perjuicios generados de no poder llegar a tiempo a Barcelona con 5 horas de retraso con un bebé de dos años aún habiendo pedido reubicación antes.