Les expondré el incidente con mi vuelo a continuación:- Compré el vuelo VY8986 en 11 febrero a las 12:00. - A la hora del check-in no me asigno asiento (asientos aleatorios acabados) pero me daba la opción de comprar un asiento.- Llegué a las 10:30 al aeropuerto, fuí al mostrador de facturación y a continuación recibí un email que decía que me presentara a la puerta de embarque 20 min antes de la salida del vuelo.- En la puerta de embarque me dijeron que el vuelo estaba cerrado 20 min antes de su salida y que no podía volar. - A continuación fuí al mostrador de información de vueling y allí pague 125€ para el vuelo VY8984 a las 19:25 del mismo 11 de febrero. Demando que se me devuelva el importe de 125€ que pagué para coger el nuevo vuelo en base a lo siguiente:- La información que recibí via email referente al overbooking es errónea: el email dice vaya a la puerta de embarque 20 min antes de la salida del vuelo pero a esa hora es cuando cerrarron la lista. El email está mal, debería decir vaya a la puerta de embarque antes de 20 min antes de la salida del vuelo. - Todo esto no habría pasado si yo hubiera tenido asignado un asiento en el momento que intenté hacer el check in (y solo me dejaba conseguir asiento si lo compraba). El overbooking es una práctica permitida para asegurar que el vuelo va completo. Pero como alega la OCU, el overbooking abusivo es ilegal. En el momento en que vueling no asigna un asiento pero hay la opción de comprarlo, vueling no se está asegurando que el vuelo va lleno, sinó que está haciendo pagar al consumidor adicionalmente por algo que ya a comprado y esto es muy grave. Vueling ha denegado mi reenbolso de los 125 euros alegando que el pasajero ha de estar atento a las pantallas aeropuerto: esto no contesta la cuestión del overbooking