Buenas,Tenía un contrato con Goldcar ya pagado con el siguiente contrato: Número de reserva23744434 ContratoRecogida del vehículoAeropuerto de Barcelona22 JUN 2023 11:00Devolución del vehículoAeropuerto de Barcelona02 JUL 2023 15:00Tarifa del alquiler 50,89 €Sillita de 9 a 18 Kg 83,08 €Tasa aeroportuaria 16,08 €Contribución medioambiental 5,50 €Importe de la reserva 155,55 €IVA incluido (21%)Pagado 155,55 €Cobro realizado el 03/06/2023 a las 20:50Seat Mii, Smart For Four, Kia Picanto, Fiat Panda o similarGrupo AATarifa Full/Full Seat Mii Kia Picanto Fiat PandaAl llegar al aeropuerto a recogerlo querían cobrarme un seguro extra por valor de 200€ más 124€ de la gasolina. Un total de 361€ de más con todas las tasas incluidas. Cuando yo ya había pagado por una tarifa full/full. Y si no pagaba ese seguro extra me hacían una recarga de 1200€ de financiación para ir cubierta. Deberían cargar todo en la reserva inicial para no encontrarte sorpresas cuando llegas. En ese momento yo tenía un límite en mi tarjeta y no podía cambiarlo porque tampoco había buen servicio de conexión a internet para poder cambiarlo. Así que tuve que tomar la decisión que pude en el momento. Recibí un Fiat 500 modelo más pequeño que el que yo tenía contratado. Tenía silla de niño contratado y nadie me ayudó a colocarla. Trato pésimo al cliente. Otro cliente fue quien me ayudó en todo momento porque en el Fiat que recibí no me cabía mi maleta ni el cochecito de niño. Tuve que bajar el asiento trasero para meter la maleta y el cochecito y llevar a la niña delante.