Otras personas han usado mi uber y me lo han cobrado a mi

M. L.

A: Uber

16/10/2024

El domingo 13 (sabado 12 por la noche) a la salida de un festival quise contratar un uber, la aplicacion estuvo 1 hora 30 minutos buscando un conductor, cuando en teoria a los 15 minutos tienes que desactivarse automáticamente. Al encontrar otro vehiculo intente cancelar el viaje, sin todavia tener conductor asignado y la aplicacion no me dejaba hacer nada, estaba saturada, asi que decidí desinstalarla. Sin tener la aplicacion de uber instalada en mi telefono movil se me asigno un conductor, el cual subio a otras personas al uber y me cobro el viaje a mi. Mi viaje era del parking del circuito de mont melo a la discoteca razzmatazz, y el viaje que se me cobro fue de granollers a mataro y de mataro a barcelona a la calle dels Almogàvers. Se me hizo un cobro de 93,40€ por un viaje que yo no he realizado, por un error de la aplicacion y un error del conductor. Quiero que se me reembolse mi dinero.