Ortodoncia muy lenta

15/12/2020

Hola, en junio de 2018 se empezó mi ortodoncia(en Sanitas Baron de pinopar, Palma)la metálica ya que es más rápida y económica me dijeron, pregunté cuantos meses duraría y me dijo la ortodoncista que lo mío en 18 meses estaba pero estaría 24 en total,que la mal oclusión solo era por el mal alineamiento y eso era rápido, a los 9 meses se fué y yo cambié a la clínica milenium de la vileta con otra ortodoncista, ya tenia los dientes alineados, parece ser que al cambiar empezaron a contar otra vez desde 0 los 24 meses o no se que pensar pues en 2019 durante 1 año apenas hubo cambios y ahora llevo 31 meses menos 2 de covid (marzo y abril)y en noviembre empieza con el asentamiento y con gomas cuando hace desde mayo que le pregunto cuando se termina, pues en marzo me voy fuera 2 o 3 meses y no podré ir a ninguna clínica de sanitas pues estará lejos y tendré el mismo horario, no me aclara nada y pregunto todos los meses y nada no me hacen caso, en Junio me dijo que para septiembre, me MINTIÓ, en noviembre me dice para enero o febrero, seguro que miente otra vez,en Marzo debo irme y ha habido tiempo de sobra para terminarlo pues tengo fotos de todos los meses y otros ortodoncistas me dicen que es muy lenta y me está causando problemas en las encías que sangran y se mueven algunas muelas y se han girado un poco.Lo que quiero es que termine ya, pues ha tenido tiempo de sobra, pero que lo termine bien, no ahora deprisa y mal, y dejar de girar y desgirar los dientes y muelas de una vez o me va a dar serios problemas de encías y desgaste oseo según la opinión de otros profesionales y si así lo hace y queda bien, mi plan era al regresar en junio seguir con lo restante2 fundas muelas, 2 fundas paletas, empastes, blanqueamiento, etc (unos 1.500€)y si no lo termina a tiempo pue haré lo que queda en otra clínica.Espero que termine su trabajo(ortodoncia y retenedores)antes de marzo y hablen claro y dejen de mentirme.

SANITAS

A: M. T.

29/12/2020

Estimada Sra. Torres,En primer lugar, nos gustaría trasladarle nuestras más sinceras disculpas por los hechos que describe en su escrito.En cuanto a la duración del tratamiento de ortodoncia, nos gustaría compartir con usted que el tiempo de respuesta en un tratamiento de ortodoncia difiere de un paciente a otro. Es decir, la respuesta no es común para todos los casos ya que se conjugan muy diversos factores. La estimación del profesional al inicio del tratamiento se realiza en base a su propia experiencia y formación, así como al tipo de ortodoncia elegido, la complejidad del caso, la edad. Por su parte, el profesional controla que el movimiento dentario se produzca de una forma segura y es que proteja la salud del diente y de los tejidos que lo rodean.Por nuestra parte, queremos agradecer las molestias que se ha tomado al hacernos llegar sus comentarios, ya que suponen para nosotros el mejor medio para valorar y mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros clientes. No obstante, hemos dado traslado a la dirección del centro para que sus comentarios sean tenidos en cuenta y puedan realizar un seguimiento particular de su caso.Le reiteramos nuestras más sinceras disculpas y aprovechamos la ocasión para hacerle llegar nuestro más cordial saludo.Atentamente,CRJ/JB8264055025757Jorge Luis Borges Frias Departamento ReclamacionesSanitas Seguros, S.A. C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridT 902 10 24 00Fax: 91 585 24 68E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esCuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario------------------ Aviso Legal -------------------Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.This message, its content, and any document attached there to is intended exclusively for its addressee and may contain information that is confidential and protected by professional privilege. If you receive this message by mistake, you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please notify the sender and delete it. This message is provided for informational purposes only. Any opinions contained in this message are solely those of the author, and do not necessarily represent those of the company. Email transmission cannot be guaranteed to be secured or error - free. The company does not accept responsibility for any changes, errors or omissions in the contents of this message after it has been sent.On 15/12/2020 21:57,

23/01/2021

Fotos recientes

23/01/2021

Buenas tardes Según mi estudio de ortodoncia en 2018 lo mío no era complicado, no hay extracciones,en 18 o 24 meses era suficiente. En febrero hará 33 meses y todavía me dice que necesita más tiempo, increíble, mientras tanto me duelen las muelas 34-35 y 44-45, al poner elásticos se giran y luego hay que desgirarlas y ahora se mueven.El sarro se acumula en los aparatos líneas en las muelas de sarro negro y en dientes,oxido verde en aparatos sabe a hierro.Me quedan 2 citas en febrero para terminar y limpieza. Espero que manden a alguien con más experiencia.Saludos

25/01/2021

Buenas tardesEn las siguientes fotos se puede apreciar un empaste recién hecho que se rompió quizá al poner el tope azul o después,me he dado cuenta ahora porque no me han dicho nada en la clínica sanitas claro. Espero que al terminar me lo reparen.Saludos

08/02/2021

Buenos días seguimos de mal en peor, que se ha mejorado este mes de enero? Nada,dejamos pasar el tiempo mientras yo sigo pagando cuotas y mi boca sigue empeorando,sarro sensibilidad,sangrado,etc y psicologicamente cada vez con más rabia,impotencia,ansiedad,no dormir bien,etc,ya está bien de jugar con mi salud y mi tiempo,dije hace unos 10 meses que en mayo tenia que irme y trabajar y me lo van a hacer perder.Pongan una solución rápida y eficaz y arreglen los daños causados en rotura de muelas y sarro,etc sino saben puedo buscar otros más profesionales y ustedes se hagan cargo de los gastos y de las cuotas que me hacen pagar por perder tiempo.Saludos

08/02/2021

A mí anterior mensaje quería rectificar que es este Marzo que viene que debo irme y NO en mayo como he escrito.

SANITAS

A: M. T.

11/02/2021

Buenos días, nos informan que nos mandan unas fotos y no esta adjuntas a la reclamación.Nos las pueden remitir?Muchas gracias.Coral Monasterio Lopez Departamento ReclamacionesSanitas Seguros, S.A. C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridT 902 10 24 00Fax: 91 585 24 68E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esCuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario------------------ Aviso Legal -------------------Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.This message, its content, and any document attached there to is intended exclusively for its addressee and may contain information that is confidential and protected by professional privilege. If you receive this message by mistake, you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please notify the sender and delete it. This message is provided for informational purposes only. Any opinions contained in this message are solely those of the author, and do not necessarily represent those of the company. Email transmission cannot be guaranteed to be secured or error - free. The company does not accept responsibility for any changes, errors or omissions in the contents of this message after it has been sent.Coral Monasterio Lopez Departamento ReclamacionesSanitas Seguros, S.A. C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridT 902 10 24 00Fax: 91 585 24 68E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esCuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario------------------ Aviso Legal -------------------Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.This message, its content, and any document attached there to is intended exclusively for its addressee and may contain information that is confidential and protected by professional privilege. If you receive this message by mistake, you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please notify the sender and delete it. This message is provided for informational purposes only. Any opinions contained in this message are solely those of the author, and do not necessarily represent those of the company. Email transmission cannot be guaranteed to be secured or error - free. The company does not accept responsibility for any changes, errors or omissions in the contents of this message after it has been sent.On 04/02/2021 19:53,

15/02/2021

Fotos

26/02/2021

Fotos

26/02/2021

Buenos días esto no se soluciona solo empeora y ya hay mucha tensión, sería mejor como pedi anteriormente que terminara con todos los detalles "otro ortodoncista más profesional" y detallista el diente 42 hace meses que digo que esta girado y así ha quedado, quitar el pegamento se ha hecho sin cuidado y se me ha rallado el esmalte y al dejar pegotes en algunos dientes y luego hacer los moldes la férula ha quedado fatal además de burbujas y agujeritos(una verdadera chapuza después de esperar 7 dias) y al quitármela se engancha y me tiro de los dientes y me hago daño ya que se mueven pues por lo visto me pusieron la ortodoncia con bolsitas periodontales y ahora sangran y se mueven,los dientes siguen sin terminar el ultimo pulido.He insistido mucho con las reclamaciones amistosas pero no veo que hagan algo para solucionar, la semana que viene debo ir a por la otra férula y no confío más en ella,espero que me hagan caso y me lo termine otro ortodoncista más profesional.SaludosHe mandado fotos.

27/02/2021

Buenas tardes mi ortodoncista me ha rallado el esmalte quitando el pegamento y no ha terminado el pulido y me ha dejado ir a la higienista pero así no ha quedado bien pues faltaba el pulido final y encerado.Ha limado sin mi permiso la muela 14 que rompió para esconderlo y ha quedado peor. Diente 42 girado y muela 35. Ha dejado acumular caries y bolsas periodontales sin decirme nada, me dijo que no tenía sarro dentro las encias que no hacía falta limpieza cuando llevaba ortodoncia y ahora me dicen que debo hacer curetajes y mantenimientos periodontales, me engaño y me alargo el tiempo para perjudicarme más. Y ustedes no hacen nada por derivarme a otro más profesional y arreglar todo esto.Mando fotos

01/03/2021

Ortodonciavarios dientes girados, Ferulas mala calidad,caras y verdadera chapuza de trabajo,Pulido negligencia de trabajo con mala calidad de instrumento de metal rallando la dentadura y negándose a terminar el prepulido, pulido y encerado y hacer luego los moldes bien hechos para retenedores.Negligencia rompiendo muelas al apretarlas demasiado y sin cuidado y limando sin permiso roturas laterales para esconderlo estropeando la línea natural de la muela. Se niega a solucionar nada y a hacer su trabajo bien y a tiempo de que yo no pierda mi trabajo, el cual ya perdí, hacia meses que insistía y no hizo caso.

01/03/2021

Ortodoncia de 24 meses la hizo en 34 meses sin avisar ni dar ninguna explicacion y sin necesidad,yo preguntaba todos los meses y me mentía diciendo en dos meses lo quito y así pasaron 9 meses,solo para que yo siguiera pagando cuotas y a costa de mi salud y causando daños irreversibles en desgaste oseo, bolsas periodontales,caries etc negándolo todo cuando yo preguntaba porque sangraba y se movían y diciendo que no había bolsas periodontales ni caries ni sarro y era normal que los dientes se movían. Todo son mentiras y engaños desde el principio solo para alargar las cuotas,malísima calidad de trabajo en todo lo hecho y en mis fotos se puede ver todo. Ahora me mienten diciendo que no se puede hacer el pulido que se necesitan semanas,las compañeras la ayudan a engañarme y me lo dicen también.

01/03/2021

No entiendo que ganan manipulando y mintiendo a los clientes de esa manera,alargando las ortodoncia para que paguen mas cuotas,regalando descuentos y te subo el precio, te regalo empastes y te hago sellados que esta incluido(como el 14) y luego me lo rompen,haciendo trabajos con instrumentos de mala calidad y luego hacer la limpieza a medias,así los pierden y también a los que no se les recomienda.Espero solucionen lo mío rápido para que pueda recuperar mi trabajo y sea otra persona que sea profesional.

05/03/2021

Buenos días se esperaba que con la mala calidad de las férulas lo cual repetí varias veces se rompiesen en poco tiempo, lavandola en mis manos se ha partido rápidamente con minimo esfuerzo ya que yo soy muy cuidadosa así que me ha durado mucho(1 semana)la férula superior en el lado que había más bolsas pero bueno hay burbujas e imperfecciones por todo y ayer fui a buscar la inferior y les mando 3 fotos inferior y foto rota (810)