En primer lugar quiero reclamar una queja por la escasa organización (si es que la ha habido en algún momento), no es normal que se acumule tanta gente a la entrada del recinto porqué las personas que necesitaban validar su pulsera se juntaban con las que ya teníamos y fue un absoluto caos y descontrol. A todo esto había una larga cola de entrada a pleno medio día sin sombra y sin ningún orden ya que la gente se podía colar perfectamente.
En segundo lugar, el hecho de que el festival se haya llevado a cabo dentro de una nave industrial sin ningún tipo de aire o acceso directo a agua para todos. Además había muy poca vigilancia dentro del lugar ya que personas de la entrada general se colaban en la zona del frontstage habiendo pagado mucho menos dinero por la entrada.
En tercer lugar, no sé si es cosa del festival pero los artistas iban con una hora de retraso y aún así mucha gente se quedó sin ver al primero por la larga cola de entrada, la cual con una buena organización podría a ver sido muchísimo más rápido el acceso al recinto ya que mucha gente tenía su pulsera de anteriores días al del festival, pero no sirvió de nada porque la cola era la misma para todos. Y por último en mi opinión deberían de haber separado las colas y que siguieran un orden porque fue un caos total y a esas horas del día puede ser peligroso para la salud de las personas.