ordenador roto caso #9286042 - ENLACE ROTO

B. E.

A: WALLAPOP

08/08/2023

Hice un pedido en Wallapop, me llegó un ordenador con una pantalla rota en el envío, proceso a hacer toda la reclamación conforme me lo piden. A los dos días me llega un correo diciendo, caso nº #9286042 está abierto, te hemos contestado ( si no recibimos respuesta cerraremos el caso).Yo como es Obvio abrí el caso pero la pagina no llega a brir nunca, te lleva a un enlace donde se consigue ver 1 seg del caso y luego desaparece esa pagina para llevarte al centro de ayuda. Al día siguiente me cerraron el caso sin yo poder siquiera abrirlo, como para resolverlo. Hice un video de la pantalla cuando abres la web y hay un micro seg que se consigue ver algo y al parecer les faltaron fotos ( eso dice el caso que no se puede abrir) (lo vi en un video pausando la reproducción. Procedo a abrir otra reclamación diciendo que la primera no consigue abrir y que si es por fotos del paquete, les envie 10 fotos y un video de lo que ocurría al intentar abrir el enlace del caso. Al día siguiente recibo una respuesta diciendo que este caso nuevo que había abierto se cerraría y me contestarían en el primero ( #9286042 ) pero sigo sin poder abrir el enlace. Al día vuelven a cerrar el caso y cuando lo hacen vuelvo a abrir otro intentando hacerles ver que su enlace donde tengo que responder está roto. Todo me lleva a sospechar que está hecho adrede para que no consiga resolver el caso y por tanto no hacerme el rembolso, porqué todas las demas webs y links de wallapop funcionan a la perfección, pero es llegar a ese caso y nada. Quiero mi dinero de vuelta, me han dado un ordenador Mac con pantalla retina pero con la pantalla rota, cosa que nueva vale más que el Mac de segunda Mano. Me siento estafado, estoy parado sin ordenador y sin dinero. Necesito tener el ordenador para seguir trabajando, ahora mismo estoy parado. Todo esto son gastos para mi y no puedo hacer nada al respecto, este año quiero darme de alta como autonomo como filmmaker y ahora mismo todos los trabajos que tengo que hacer para preparar todo está parado. Me parece una verguenza está empresa y su gestión del cliente, haciendo caso omiso a todo lo que les digo. Para terminar quiero dejar claro que en todos las disputas que les mandaba dejaba bien claro el motivo, el cual es enlace roto con pruebas en video y fotos de todo lo que necesitaban. Pero ellos no se dignaban a leer el mensaje, directamente eliminaban la disputa redirigiendome otra vez a la misma.

08/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9365743.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKW954-096N5]

16/08/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 16 ago 2023, 11:57 CESTBuenos días, Bader:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9364831 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 8 ago 2023, 18:29 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKW954-096N5]

16/08/2023