Ordenador con golpe en la pantalla (reparación peor que el daño)

J. B.

A: Euro Tec Media S.L.

15/08/2022

Envié un ordenador Lenovo al servicio técnico de reparación de la empresa Eurotec Media S.L.Tras aceptar el presupuesto ofertado, y una vez realizada la reparación y hecho el pago, se me envía el equipo con un golpe en la pantalla.Dicho golpe impide el uso normal del equipo.Así mismo la carcasa del equipo queda descolocada y deforme con respecto a su forma original.He mantenido diversas conversaciones teléfonicas y por email con la empresa. Solicito a la empresa una hoja de reclamaciones vía email, la cual no me remite.Relleno yo mismo un formulario de reclamaciones de la Junta de Andalucía, y se lo remito a la empresa para que me devuelva los ejemplares correspondientes para tramitar reclamación oficial. No me devuelve los ejemplares de reclamación, pese a ser su deber (según se dice en el formulario de la Junta de Andalucía). Se solicita a la empresa en varias ocasiones por escrito (vía email) que remita dichos ejemplares, solicitud no atendida.Ignoro si la Dirección de Consumo ha iniciado expediente sancionador contra la empresa por incumplir su obligación (tanto de facilitarme hoja de reclamaciones, como de devolverme los impresos firmados y sellados que les remití).He formulado reclamación ante la Dirección de Consumo de la Junta de Andalucía.Solicito a la empresa que me devuelva el importe total de la reparación (458,59€) así como una indemnización correspondiente al valor del equipo.En un primer momento la empresa me ofreció reparar el cristal del equipo (a lo cual me negué, pues entiendo que el equipo tiene daños que van más allá del cristal roto). En posterior llamada mantenida en el mes de julio, me ofrecieron una cantidad en torno a 200€ a cambio de cerrar el expediente. No acepté su ofrecimiento, reiterando lo que pido (devolución del dinero entregado por la reparación, e indemnización por el equipo roto).