Ordenador con garantía y defectuoso

Servicios relacionados

21/01/2025

Compré un Pc en Junio de 2022 con garantía de 3 años. La tarjeta gráfica deja de funcionar y abro una incidencia, la respuesta del técnico es que añada un ventilador y deje la caja del pc abierta (tan siquiera era un problema de temperatura) Sigo esos pasos y la gráfica sigue fallando, pero ya me adelantaron que si la gráfica no tenía precinto no se iba a pasar por garantía, la tarjeta gráfica ni el pc ni ningún componente del mismo ha tenido nunca un solo precinto de garantía.

PC COMPONENTES

A: S. G.

21/01/2025

Hola Sergi. Sentimos las molestias. Tal y como ya te hemos indicado en nuestro centro de soporte, para poder revisar tu equipo, es necesario que lo envíes haciendo uso de la garantía. Nos quedamos a la espera de que envíes el PC para poder ayudarte a revisarlo y poder solucionar la incidencia que presente. Un saludo.

21/01/2025

En que quedamos? En el pc completo o en la tarjeta gráfica? Porque por un lado me decís una cosa y por otro lado me decís otra. Además me estáis diciendo ya de antemano que no se me va a cubrir por no tener precinto porque ya venía sin precintos.

22/01/2025

Me contactó una persona de Pc Componentes diciéndome que me iba a dar una solución el Martes, estamos a miércoles y aun no he recibido ni respuesta...

28/01/2025

Sigo esperando a que me llamen, paso a la via legal

Asistencia solicitada 28 enero 2025

PC COMPONENTES

A: S. G.

29/01/2025

Hola Sergi. Nuestra compañera responsable estaba a la espera de poder llamarte para poder revisar lo sucedido, ya que no vemos aún el caso de la garantía gestionado para poder ayudarte. Te contactaremos a la mayor brevedad que nos sea posible. Disculpa las molestias. Un saludo.