Buenos días,
No recibí la respuesta a la resolución que indican en su mensaje, ni fue realmente resuelta por su parte. Los numerosos tickets que puse con ustedes siguen abiertos y a mi no me han informado de su resolución ni me han mantenido al tanto de la evolución de los mismos.
La problemática que indico en mi reclamación es muy preocupante, ya que Energía XXI, al NEGARSE en repetidas ocasiones a mandar una orden de levantamiento de contador (procedimiento expresamente solicitado por parte de la distribuidora para poder ellos llevar a cabo los trabajos), me ha causado un estrés completamente innecesario. Tuve que contactar a la empresa en numerosas ocasiones y por diferentes vías, recibiendo una información cada vez, sin conseguir resolución a lo que solitaba. Sus empleados desconocen los procedimientos correctos para estos casos y el servicio de atención al público NO da soluciones. Se limita a negarse a proporcionar una solución para el cliente, dejándole en una situación de vulnerabilidad que, para muchos clientes, causaría una problemática aún mayor al tener que resignarse. En mi caso, a través de mucha perseverancia y de recurrir a una empresa de reformas para solicitar ellos a Energía XXI lo miso, me enteré de que a particulares la empresa les dice que NO puede dar la orden de levantamiento, mientras que si es una empresa de reformas quien llama e insiste, acaban diciéndole que si. Me parece vergonzoso el servicio de atención al público de esta empresa y más aún la falta de claridad para algo que debería ser tan sencillo como dar la orden cuando la solicita el cliente.
Solicito que la empresa Energía XXI se disculpe formalmente por las molestias causadas y por las numerosas interacciones fallidas que he tenido con sus servicios de atención, y, lo más importante, que establezca un procedimiento claro y conciso para la solicitud de una Orden de Levantamiento de Contador por Obras que se pueda encontrar en sus canales oficiales, formando a sus servicios de Atención al Cliente para que sepan responder a estas solicitudes.