Orange me está cobrando dos veces que la tarifa

F. O.

A: ORANGE

10/01/2022

Hola,Tenia ya una reclamacion con numero CPTES01385663-18 en OCU sobre el tema.Orange no sé como lo hicieron, ha cambiado mi tarifa varias veces y despues de poner la reclamacion en OCU y en plataformas sociales, me han dicho otra vez que me iban a devolver el dinero que me han cobrado en exceso y otra vez me enviaron un contrato con tarifa de 68,73 Euros. Despues de hacer el contrato priemro me cobraron otra vez 106 Euros. Cuando les llamé. me han dicho era porque hemos hablado durante el mes asi que me iban a devolver el importe en la proxima factura. La proxima factura era 0 euros, asi que me devolvieron 68 Euros en realidad de 135 Euros que me debian. Luego para el mes de Diciembre otra vez me cobraron 111,57 Euros. Les llamé, envié mesanjes desde whatsapp y facebook para decir que me estan cobrando contra la tarofa pactada, no me hicieron caso. Adjunto el contrato de Octubre y las facturas de Diciembre, Noviembre y Octubre. No me han dejado ninguna opcion mas que dejar la empresa y pedir baja de domiciliacion y devolver la factura al banco porque estoy indignada por el tratamiento que recibí de Orange y por haber pasado por lo menos 6-7 horas por telefono itentando solucionar el problema sin conseguir nada. Ademas estoy segura que me van a pedir permanencia pero niego pagar ningún tipo de permanencia en estas circunstancias. He hecho todo lo posible para seguir con la empresa pero no he podido conseguir que me cobren bien y de acuerdo con la tarifa pactada.