Orange - Baja no tramitada, facturación indebida, hostigamiento de cobros

A. M.

A: ORANGE

27/10/2025

Operadora recladamada: Orange Espagne S.A.U. Exposión Febrero 2025 (mediados) : fallece mi madre titular de la línea y del contrato el dia 10 de febrero. Una semana pues el dia 18 contacto con orange y me explican como dar de baja su contrato. Mando el correo a la direccion que me indican con los justificantes de defuncion de mi madre etc. Les indico mi telefono y mi correo (en buena hora). No recibiendo respuesta al correo me comienzan a llamar a principios de marzo reclamando factura pendiente de febrero. Las primeras veces que hablo con la operadora me indica que efectivamente está el correo y que procede a notificarlo para que no llamen mas. Sucesivas llamadas cada día desde entonces con diferentes chicos y chicas, ya llegando al absurdo, intentando explicarles cuando preguntan por mi madre, que fallecio en febrero, son infructuosas, llevandome al límite del absurdo y todo esto con el dolor añadido de la pérdida reciente de mi madre. Se llega al hostigamiento hasta el punto de optar por activar el protector de spam y numeros no conocidos en mi móvil (nunca antes lo habia hecho). Intentando solucionar el tema llamo varias veces y no hay manera, aun explicándoles la situación y el envio de la documentacion insisten en que no aparece (ahora no aparece) y que la deuda continua siguiendo. En mayo me llega un sms de que ya esta tramitada la baja correctamente pero me siguen llamando a dia de hoy, intercalado con correos de una compañia de recobros amenazando con incluir en lista de morosos (a mi madre fallecida???? a mi????) y la "deuda" continua subiendo hasta los 124 euros que me reclaman a dia de hoy. Solicito a este organismo que requiera a Orange - Registro de mi correo de baja del servicio con fecha del 18 de febrero 2025 (lo tengo guardado en mi correo). - Reconocer la fecha de baja del 18 de febrero de 2025. - Anular toda facturacion posterior indebidamente reclamada. - Emitir certificado de baja y sobre todo (por el amor de Dios) cesar cobros y 5 o 6 llamadas que recibo cada dia de números diferentes. - Garantizar que no se ha incluido a mi madre fallecida (ya es por decencia y ética) o a mi mismo en ficheros de morosidad por esta controversia producida por una mala gestión de orange. - Que, en su caso, se impongan las medidas correctoras. Lugar y fecha: MADRID 27/10 ANTONIO ANDRES MORENO