Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, quería hacer una reclamación a Vodafone por unas penalizaciones y cantidades que me piden habiendo sido informados que he sido victima de un presunto fraude, digo presunto porque hay varios asuntos en él y voy a enumerarlos... 1- Me llamo una persona haciéndose pasar por un operador de Vodafoney prácticamente me coaccionó con la propuesta de una subida por parte de Vodafoneen mi tarifa de 137 euros en total, 37 de mi tarifa, 26 de un teléfono que estoy pagando, 50 de un aparato 5G me iban a poner y 20 euros por un cableado interno que supuestamente me beneficiaba a mí, la opción era o aceptar esto, o darme de baja de la compañía o ellos me ponían en una nueva supuesta plataforma para hacer una portabilidad y bajo su supervisión me llamarían compañías haciéndome ofertas. 2- Me llamo supuestamente Movistar haciendo una oferta muy cara y yo la rechacé, me llamó Masmovilcon otra mala oferta y yo también la rechacé y por último me llamó Yoigo con una oferta cara pero asequible para mí, no me quedaba otra que en mi no entender nada y quedarme sin conexión acepté. 3-Cuando empezamos el proceso de grabación de la supuesta nueva tarifá conYoigo la comercial me dijo que lo tramitábamos como si yo fuera autónomo que era mejor así, que dijera que ellos no me habían llamado y que había sido presencial, que no me habían pedido documentos online Me los pidieron y lo ensayamos para que esto saliera bien en la grabación, todo era mentira, me llamaron ellos, me pidieron DNI, y yo no soy autónomo, pero me decía que eran cosas internas y que no pasaba nada que esto lo hacían así por ellos... Yo estaba congelado y como una marioneta de un sitio para otro, hacía 5 días que me había quedado en el paro y no me sentía bien y me costaba gestionar todo... 4-Me llamaron 3 veces supuestas comerciales deVodafone diciendo que porqué me iba de Vodafone que si no estaba de acuerdo con la Subida de mis nuevos aparatos y tarifa, todo esto para hacerme sentir más enfadado y peor con mi compañía Vodafone.. Al día siguiente llegaron los técnicos deYoigo y me instalaron la fibra y TV, la portabilidad de móbil se haría el día 18 de abril a partir de las 6 de la mañana, ese mismo día a las 18 o así de la tarde, me llamó Vodafone, una comercial del departamento de portabilidades y me dijo que porqué me iba y yo le conté el la subida abusiva de su compañía y ella me dijo muy amablemente que ellos no hacían eso y que me lo podían demostrar y que había sido victima de un fraude que están haciendo estas compañías y otras y que ellose empresa habían denunciado y que lo hiciera yo a nivele empresa habían denunciado y que lo hiciera yo a nivel indibidual a la justicia, muy amablemente me ofreció suspender la portabilidad, pagar vodafone la penalización de la instalación de yoigo de 181 euros y le dije que no podía asumir se dinero, que me había quedado en el paro y si me lo podían adelantar en cuenta y me dijo que si, hicimos una grabación y me llegó un email con la oferta de retención, acto seguido, intenté durante dos horas darme de baja en yoigo y me pasaban de un telefono a otro y en dos ocasiones me colgaron el teléfono y llamé acto seguido deseperado a Vodafone para ver que hacía y ellos me dijeron que al día siguiente a las 12h si no me habían dejado, que les llamara y les contara y que ellos mediarían por uso comportamiento fraudulento con un derecho del cliente, al día siguiente me levanté por la mañana agotado y con la cabeza embotada y empecé a llamar a yoigo estuve casi una hora y cuando ya conseguí hablar con ellos me dijeron que al tener ya instalada la fibra y tele que tenía que pagar 300 euros por instalación y penalización de fibra y tele, yo agotado y aturdido tuve que desistir he intentar ya negociar con la idea clara de ir a comisaría y comunicarle aVodafonelo que me pasaba,Vodafone no me había dicho nada de la penalización por la instalación fraudulenta de yoigoTube que esperar al lunes y a las 00 del domingo ya se hizo la portabilidadmóbilsin que yo pudiera operara el lunes, llamé aVodafone y cual fue mi sorpresa que el tono había cambiado, me dijeron que tenía que pagar 150 euros de instalación porque había efectuado un traslado de domicilio y 50 euros porsaltame el contrato de la tarifa, leds dije que no podía asumir eso y que había sido como les conté victima de un fraude y me dijeron que ellos no podían hacer nada y que eso se tenía que pagar..Yo les dije que no me negaba a pagar las 4 mensualidades del terminal que compré con ellos y la factura de marzo y los días pertinentes de abril y me dijeron que yo mismo...Hago esta reclamación que voy a hacer via judicial para denunciar el trato recibido, mi desconformidad con las penalizaciones y para dejar claro que yo quiero pagar lo que me pertenece y que hasta que un juez no dictamine que habiendo sido victima de un fraude yo tenga que pagar esas cantidades sin sentido, he sido durante años un cliente que siempre ha pagado, que he tenido un trato cordial y educado via twetter con la compañía y no tiene sentido que yo haya echo estos moviemtos con Yoigo porque quiera irme con otra compañía, además Vodafone me reconoció conocer y tener denunciado el asunto, dejo constancia que si me llega una factura con esos importes la devolveré hasta que u juez me diga si habendo sido victima de un fraude tengo que asumir este dinero que necesito para comer...Quiero dejar constancia por último que he estado llamando a todos los números supuestos de Vodafone, Movistar, Masmobil y yoigo que me llamaron para ejecutar la estafa y todos me dicen que el número no existe, tengo pruebas de esto y las presentaré vía judicial, así como pediré que las grabaciones haciendome mentir se soliciten, por último recalcar que Yoigo me ha llamado para mediar y me han ofrecido quitarme las penalizaciones y ser libre y si eso es así, mi intención había sido la de volver a Vodafone que es dónde estaba tranquilo antes de que me engañaran.Gracias y espero mediación.
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de abril de 2022 03H13' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Os envío los archivos de todas las llamadas que me hicieron haciéndose pasar por vosotros para esta estafa que voy a presentar en la comisaría y las llamadas de cancelación que no me cogían y el email dónde me decían que podía cancelar en 14 días y que luego me amenazaron con el pago de 300 euros y no pude aceptar vuestra oferta de retención… Y como intento hablar con el comercial asignado y le escribo el día 13 miércoles para hablar con el y poder solucionar todo y no me contesta hasta el lunes 18 a las 14 h cuando está la portabilidad echa y ya decido poner una demanda…
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de abril de 2022 03H44' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Por último quisiera que vierais los washap de Yoigo en el que me piden que mienta y me manipulan.
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de abril de 2022 04H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, como les comentaba ha sido todo un entramado muy bien coordinado que voy a denunciar en cuanto llegue a Madrid, gracias a vosotros y espero se aclare las penalizaciones que me quieren cobrar, imagino que si estafan a un cliente entenderán mi situación… Les mando un documento donde pueden ver su oferta de retención que no pude aceptar por lo que les comentaba, Yoigo me amenazó con los 300 euros por tener ya ma fibra instalada, estaré encantado de hablar con ustedes y llegar a un acuerdo para que cuando se solucione mi situación pueda volver a ser cliente.Un saludo y gracias de antemano.
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de abril de 2022 12H49' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. R.
Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la verificación de los documentos enviados los cuales no son válidos ya que dicha oferta no se encuentra registrada en sistema lo cual fue escalado con el área de retenciones donde se confirma que no ha sido generada dicha oferta por nuestra parte, lamentamos informarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 12:50: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)[Case: 0012GaH5075MH6BG- 00]Respuesta: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, me he estado informado y me ha dicho mi abogada que tengo un tiempo de desistimiento, sigo a la espera de que Yoigo me diga algo sobre las penalizaciones con las que me habían amenazado y me ha dicho mi abogada que tengo derecho a volver con su compañía, acabo de llamar a vodafone y explicarles el fraude del que he sido victima y en el que ustedes también se ven perjudicados por una posible futura perdida de clientes si esto no se para… Me han dicho que me llamaran en estos días desde el departamento de portabilidad para hablar conmigo, como les comentaba, mi intención es volver con ustedes. Espero que me puedan ayudar.Un saludo
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 25 de abril de 2022 17H44' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. R.
Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, no contamos con ningún tipo de registro para proceder a abonarle cargos de penalización. Respecto a la situación con la otra compañía, lo lamentamos mucho, pero no podemos intervenir.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 17:44: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)[Case: 0012GaH5075MTPQ8- 00]Respuesta: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches, quería informarles por este medio que ya interpuse una demanda penal a Yoigo y que hoy me hicieron un ingreso por una cantidad y estoy esperando que me confirmen por una via en la que quede registrado de manera legal que ese dinero es para pagar sus penalizaciones y poder quedar libre de todo ese entramado… Comunicarles que hoy me puse en contacto con Vodafone para comunicarles esto y expresarles mi deseo de que en estos días cuando todo esto esté claro, me gustaría volver con Vodafone, así que en cuanto me dejen todo claro Yoigo y pueda proceder, lo haré.Gracias
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 18 de mayo de 2022 23H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. R.
Estimado Sr. RodriguezAgradecemos la confianza depositada en Vodafone y por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antesLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente'ŒRemitente: 022 23:29: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)[Case: 0012JaH7K54UHR9E- 00]Respuesta: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)
A: VODAFONE ESPAÑA
Aquí tienen los documentos de el cobro de 171,74 la penalización que me quieren cobrar y que han ido subiendo en mitad de mi proceso de denuncia a Yoigo y el documento que tenía en la app de que el terminal estaba pagado pero que por supuesto yo quiero pagarlo. Me gustan las cosas legales, bien echas y sin engañar a nadie, espero recibir lo mismo…
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de mayo de 2022 02H44' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de mayo de 2022 04H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero dejar constancia aquí con estos documentos de los mensajes recibidos por las asesoras de vodafone con las que hablaba y me decían después de explicarles mi caso, que me llamaría una persona para solucionar el tema y que no se veía penalización. Y una charla que tuve que pedí que se grabara para hablar de que había puesto denuncia a yoigo y quería hablar con alguien que me pudiera ayudar y asesorar con mi vuelta a vodafone cuando se solucionara y la persona me dijo que quedaba escrito y que me llamaban esa semana y eso fue el 10 de mayo y nunca me llamaron.
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de mayo de 2022 04H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Por último y tal como citaban en un mensaje anterior,Estimado Sr. Rodríguez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, no contamos con ningún tipo de registro para proceder a abonarle cargos de penalización.Les adjunto la factura con la penalización que ahora si está generada…
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de mayo de 2022 05H13' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. R.
Estimado Sr. Rodríguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que entendemos su posición frente al actual caso pero no es posible eliminar ni tampoco realizar ningún tipo de ajuste sobre el cargo de penalización por los motivos que ya le hemos explicado anteriormente. Lamentamos mucho no poder ayudarle más en este caso en particular.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 022 2:45: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)[Case: 0012JaH7K54UPAE8- 00]Respuesta: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de mayo de 2022 19H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Quería informarles que ya me pasaron el número de cuenta de Vodafone sus compañeros de twitter y ya les hice el ingreso, les adjunto el comprobante. En relación a la supuesta penalización que sea el juez quien lo decida. Un saludo y gracias
A: P. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 21 de mayo de 2022 21H47' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. R.
Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo, sobre el importe que quede pendiente después de realizar el pago, no podemos realizar ningún tipo de ajuste, ya que el cargo es correcto. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 21:48: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)[Case: 0012JaH7K54UPQVA- 00]Respuesta: Oposición penalizaciones en proceso fe de fraude - (CPTES01506263-47)