Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es elsiguiente: ES11 3058 0990 2927 5324 0397.Como es de vuestro conocimiento, en la indicada cuenta fue abonadas trestransferencias inmediatas en fecha 07/11/2019 de 850 euros, 886 euros y862 euros y por parte de vuestra entidad se ha ejecutado ordenes dedevolucion en unas horas despues sin ponerme en conocimiento, sinautorizacion por mi parte ni motivo legal, impidiendo el legítimo ejercicio demis derechos.El dia 08/11/2019 he solicitado las oportunas explicaciones y mi gestorPatricia Desamparados Raga Tomas me ha proporcionado telefonicamenteexplicacion que entidad no falta autorizacion del beneficario si devolucionesta solicitado por entidad del ordinante mismo dia, aunque transferenciasinmediatas no son anulables y transferencias interbancarias en general sonirrevocables porque segun normativa de Banco de Espana las cantidadesabonadas en la cuenta del beneficiario no pueden ser retrotraídas si no mediael oportuno consentimiento de este o la preceptiva orden o mandato legal.Segun protocolo establecido por la AEB en su Circular número 1625, de 17 demayo de 2010 en caso de solicitud del entidad ordinario recuperacion de losfondos vuestra entidad tenia que quedar los fondos retenidos, localizarme yadvertirlme de la situación.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que devuelvenmi dinero a mi cuenta bancaria. Son 2598 euros retirados por irregularidaddel banco Cajamar.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto quetuviese debido al injustificado proceder de Cajamar será debidamentereclamado y que la falta de respuesta efectiva a este requerimiento medejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que creaconvenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.