OMISION DE GARANTIA

M. S.

A: FAGOR

18/10/2023

Hola, En mayo de 2023 compré un lavavajillas FAGOR. Tras comunicar a principios de septiembre que había un defecto en el tapón del depósito de la sal por lo cual se ha generado oxido a su alrededor quedo a la espera del Técnico. A mediados de septiembre nadie había contactado conmigo, con lo cual vuelvo a llamar y según el servicio de atención al cliente no tenían constancia de ningún aviso. A finales de septiembre vuelvo a contactar dado que nadie había llamado. Con este segundo intento, un técnico autorizado comunica conmigo para preguntar el problema, me indica que le remita la factura y fotografías le indico que estoy en el trabajo y no llevo el lavavajillas en el bolso y me dice que le vaya enviando la factura para avanzar hasta que le remita las fotografías a las dos horas, sin disponer todavía de las imágenes, me envía un whatsapp diciendo que el óxido no lo cubre la garantía. Contacto nuevamente con FAGOR vía web, les informo del caso y les remito factura y fotografías.Todavía estoy a la espera, sin noticias y sin contestación.Mi reclamación es: Un electrodoméstico se oxida en 3 meses? Estando en garantía no deberían, como mínimo comprobar si es un defecto de fabricación?Por cierto, tengo un lavavajillas de la misma marca hace 25 años (por eso he repetido marca) el cual en garantía presentó oxido en las cestas y me las cambiaron sin ningún problema.Es posible saltarse la ley que les obliga a prestar servicio durante los 2 años de garantía sin ningún problema?