Omisión en cancelación y reembolso

Bajas

M. D.

A: miCrédito OK. Fidenancial SL

23/06/2026

Hola, como muchas otras personas, fui víctima de la manipulación de este tipo de empresas. Al parecer acepté pagar una mensualidad de más de 30 euros para que esta empresa recopile webs de otras empresas para pedir un crédito; eso es lo que se supone que hacen. Si es cierto y técnicamente legal que yo acepte esas condiciones, es algo que la ley debería revisar puesto que han encontrado un hueco para engañar a la gente, que es ese el verdadero motor y sentido de esta y este tipo de empresas. Ellos dan la opción de solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso de la cuota dentro de unos días establecidos, el problema es que he mandado varios mails durante semanas, y nadie me contesta

M. D.

A: miCrédito OK. Fidenancial SL

30/06/2026

He conseguido que me contesten para la cancelación de la suscripción pero siguen sin decir una palabra sobre el reembolso; tendré que denunciarlo a consumo y que se encarguen ellos porque no pienso dejarlo así