Omisión de respuesta a desestimación

U. D.

A: E-Registradores. Secure Online Managements SL

01/07/2026

Buenos días: El pasado 19 de junio (19:19h.) realicé una solicitud de nota simple con carácter urgente por importe de 32.67€(que se cobró alas 19:21h.) con número desolicitud:7616765B . Acto seguido (19:39) envié un correo a soporte@usuarios , ya que no encontré otra forma de ponerme en contacto con uds., en el que indicaba mi desestimiento y solicitaba el reembolso. Esa noche (22:56h.) recibí un correo indicando que faltaba información. Contesté a dicho correo el día 22 de junio a las 8:16h haciendo referencia al correo en el que desistía del servicio y solicitaba el reembolso. Al no recibir respuesta, el día 25 de junio a las 9:30, respondí al mismo correo solicitando el reembolso y adjuntando pantallazo de la normativa europea que entró en vigor el pasado 19 de junio por la cual los vendedores de productos y servicios online deben contar con un botón de desestimiento en sus páginas web. A día de hoy, 1 de julio, sigo sin recibir el dinero ni contestación por parte de la empresa. Ruego atiendan mi solicitud de reembolso, que pueden realizar a la misma tarjeta con la que se realizó el pago. Me reservo mi derecho a iniciar cualquier acción judicial si no atienden la presente reclamación.