A: Ayvens Spain Mobility Solutions
En el día 11/03/2024 recepcioné un vehículo de alquiler por 1 año.El vehículo presentaba daños en la carrocería, vibración en la marcha, y servicio digital vinculado al anterior usuario. Hasta día de hoy la empresa ha sido incapaz de gestionar las deficiencias de forma fehaciente, lo que me ha supuesto semanas de inmobilización del vehículo. Básicamente, si tuviera un accidente irían a socorrer al anterior usuario allí donde se encuentre en lugar de a mí.He asistido por mi cuenta al taller oficial, y me advierten de un mantenimiento deficiente del vehículo, que penaliza la seguridad del mismo, y tampoco disponen de la documentación ni autorización necesarias.De momento, no tengo respuesta satisfactoria del dto. de atención al cliente, tras decenas de llamadas y correos sin respuesta coherente.
A: I. M.
Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia 2400237284-0. Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.
A: I. M.
Buenas tardes,Nosponemos en contacto con usted en respuesta al e-mail recibido ennuestro Departamento de Atencin al Cliente.Leagradecemos que haya contactado con nosotros.Atendiendoa su consulta. trasladamossu peticin al departamento correspondienteQuedamosa su disposicin para cualquier duda que pueda surgirle en ladireccin de correo electrnicoatencion.cliente@aldautomotive.com,as como en el telfono 913 336 717.Sonia Maria Rodriguez
A: Ayvens Spain Mobility Solutions
Buenas tardes,Mensajes como estos tengo a decenas, pero ninguno con soluciones a lo requerido.Ya me he puesto en contacto con ustedes muchas veces, por favor, actúen en consecuencia.Un saludo
A: I. M.
Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia 2400238389-0. Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.
A: I. M.
Buenos días,Revisamos el caso, les informamos que los vehículos del negocio redrive, contratado realizado por el Sr. Ismael Morgado, se entregan en estado, es decir, los daños de carrocería fueron notificados antes de la contratación del mismo. Una vez probado el vehículo por el cliente, recibíamos un mail solicitando cancelación del contrato en período de garantía, sin embargo, finalmente esto no lo llevó a cabo continuando con el servicio.Verificamos que el pasado 27/03/24 se realizó el cambio de 2 neumáticos autorizado por ALD aún habiendo sido cambiados estos en el mes de febrero, por el mismo taller.Nos consta una entrada en taller para reparar el paragolpes delantero y trasero, fecha de entrada 19/03 y salida 22/03.Si el vehículo continúa con más avería aún habiendo realizado estas reparaciones, deberá de acudir a un taller concertado, incluyo en otras comunicaciones se le ha indicado que puede ir al Servicio Oficial de la marca. Una vez se encuentre en taller podremos revisar los fallos y dar una solución al cliente.Sobre el servicio Mercedes Me, lamentamos informarles que ALD no interviene ya que no está concertado el mismo con nosotros, deberá ser Mercedes quien desvincule los datos anteriores, ALD no es responsable de dicho servicio. En caso de necesitar alguna autorización por parte de Mercedes para realizar esa desvinculación, deberá notificarlo bien el Servicio oficial o bien el cliente y enviaremos la documentación que requieran necesaria, es caso de que fuera posible y dependiera de ALD.Por todo lo indicado, quedamos pendientes de que el cliente acuda al Servicio Oficial Mercedes y nos comunique el día de entrada para que podamos contactar con ellos y revisar las anomalías que tenga el vehículo.Un saludo.Beatriz Crespo el: martes, 30 de abril de 2024 10:44Reclamación: Omisión de asistencia - (CPTES02010413-88)[EMETTEUR EXTERNE][EXTERNAL SENDER]Soyez vigilant avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton "Message suspect" ou consultez go/secu.Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use "Suspicious email" button or visit go/secu.[s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/ALDLP.png]Reclamacion Cliente ALDreclamacion.cliente@aldautomotive.comSpain[s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/ico-X.png] [s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/ico-linkedin.png] [s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/ico-youtube.png] [s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/line-powerup.png][s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/logo_escda.png]
A: Ayvens Spain Mobility Solutions
Buenas tardes Sra. Crespo, gracias por su respuesta.Sobre los daños en la carrocería nadie me los notificó, cuando vi el vehículo ya constaba el contrato firmado y las facturas de depósito y primera cuota generadas. Sobre el desestimiento por incumplimiento de contrato y desatención, aún estoy esperando instrucciones para proceder a la devolución, únicamente se han limitado a informarme sobre mis derechos pero sin ayuda para ejecutarlos.Estos dos puntos dejan clara la atención y sistencia de ALD a sus clientes. También tengo pendiente:- No puedo utilizar los servicios digitales del vehículo (teléfono) por estar a nombre de otro usuario. Hace falta una autorización escrita que les llevo pidiendo varias semanas para que el concesionario resetee el sistema.- Asimismo, no dispongo de ningún tipo de documentación del vehículo, por lo que circulo totalmente de forma irregular, con riesgo agravado de sanción grave, en el caso de que lo utilizara. Sobre la documentación del vehículo tampoco tengo noticias.Como ve, Sra Crespo, las respuestas recibidas no resuelven las incidencias que tengo con ALD. Atendiendo a sus indicaciones, procederé a tramitar una cita con el taller, que de nuevo me supondrá una semana sin vehículo, en el caso de que acepten recepcionar un vehículo indocumentado.
A: I. M.
Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia 2400239960-0. Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.
A: I. M.
Estimado cliente,Nosponemos en contacto con usted en respuesta al e-mail recibido ennuestro Departamento de Atencin al Cliente.Leagradecemos que haya contactado con nosotros.Trasladamossu peticin al departamento correspondienteQuedamosa su disposicin para cualquier duda que pueda surgirle en ladireccin de correo electrnicoatencion.cliente@aldautomotive.com,as como en el telfono 913 336 717.Sonia Maria Rodriguez
A: I. M.
Buenas tardes,Procedo a informar de las gestionesamites actuales:Respecto a alta el en Servicio Mercedes Me, hemos enviado una consulta a Mercedes con el fin de poder atender la solicitud de nuestro cliente. En cuanto tengamos respuesta contactaremos con el Sr. Morgado.Adjuntamos copia de la Ficha Técnica y Permiso de Circulación del vehículo. Actualmente no es obligatorio llevar la documentación original.En cuanto a la gestión de la devolución del vehículo en el período de garantía, solicitado por el Sr. Morgado el pasado 22/03/24, necesitamos conocer si la intención de nuestro cliente es continuar con el renting o desea devolver el vehículo.Un saludo.Beatriz Crespo
A: I. M.
Buenas tardes,Como continuación a nuestra anterior comunicación, sobre el punto 1, Servicio Mercedes Me. Nos ha respondido Mercedes lo siguiente:Ya tiene su usuario emparejado con su vehÃculo.Ahora puede entrar en la APP de Mercedes Me con su usuario y activar los servicios. Dicha activación le aparecerá en la pantalla principal de la aplicación, pero tiene que esperar a que se sincronice el vehÃculo con el servidor. Dicha sincronización puede tardar hasta dos horas con el vehÃculo arrancado y en una zona de cobertura. (Pero ya vera que en pocos minutos estará vinculado)RogarÃamos que el Sr. Morgado pruebe esta conexión y nos mantenga informados.Saludos.Beatriz CrespoDe: ALD Reclamacion ClienteEnviado el: martes, 7 de mayo de 2024 16:51sión de asistencia - (CPTES02010413-88) 2400239960-1Buenas tardes,Procedo a informar de las gestiones/tramites actuales: 1. Respecto a alta el en Servicio Mercedes Me, hemos enviado una consulta a Mercedes con el fin de poder atender la solicitud de nuestro cliente. En cuanto tengamos respuesta contactaremos con el Sr. Morgado. 2. Adjuntamos copia de la Ficha Técnica y Permiso de Circulación del vehÃculo. Actualmente no es obligatorio llevar la documentación original. 3. En cuanto a la gestión de la devolución del vehÃculo en el perÃodo de garantÃa, solicitado por el Sr. Morgado el pasado 22/03/24, necesitamos conocer si la intención de nuestro cliente es continuar con el renting o desea devolver el vehÃculo.Un saludo.Beatriz CrespoDe: abogados@ocu.org >Enviado el: jueves, 2 de mayo de 2024 15:40 Respuesta: Omisión de asistencia - (CPTES02010413-88)[EMETTEUR EXTERNE] / [EXTERNAL SENDER]Soyez vigilant avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton "Message suspect" ou consultez go/secu.Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use "Suspicious email" button or visit go/secu.[https://aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmd/pdm/ALDLP.png]Reclamacion Cliente ALDreclamacion.cliente@aldautomotive.comSpain[https://aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmd/pdm/ico-X.png] [https://aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmd/pdm/ico-linkedin.png] [https://aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmd/pdm/ico-youtube.png] [https://aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmd/pdm/line-powerup.png][https://aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmd/pdm/logo_escda.png]
A: Ayvens Spain Mobility Solutions
Buenos días Sr. Crespo,Como saben, ayer retiré el vehículo del taller oficial después de reparar desajustes graves en el sistema de frenado y dirección del vehículo, que penalizaban gravemente la seguridad del mismo. Aún así, según indica el taller, les costó casi 48h que autorizaran las reparaciones "indispensables" según el taller autorizado, lo que me supuso nuevos perjuicios como los que vengo sufriendo por la gestión de ALD.Por otro lado, tuve que abonar el costo de la retirada del vehículo, servicio que tengo incluido contractualmente. Así las cosas, quedo a la espera de que me indiquen en tiempo y forma el abono de la factura no procedente, así como el cómputo de días total que ha estado el vehículo en los talleres desde su recepción el 11/03.Gracias
A: I. M.
Estimado cliente,Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia 2400264316-0. Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible.Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia.Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática.Un saludo.