Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original
OtroTu reclamación
A: Movistar
Quiero devolver el móvil de renting de movistar. Se niegan a recogerlo pese a estar en perfectas condiciones, protegido por seguro de daños a petición mia durante todo el periodo de renting. Por entregar sin empaque original se niegan a recogerlo y emitir recibo sobre la negativa
A: D. S.
Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 23-1-2022 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original (CPTES01446639 78). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
Soy Daniel, no Perez. Pero vamos, que esperez vuestra respuesta
A: D. S.
Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 24-1-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original (CPTES01446639 78). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: Movistar
Quien es el perezoso que puso como respuesta estandar, Perez, para todas sus respuestas?
A: Movistar
Hola Perez, le remito mi reclamación a la derechos de atención del consumidor de mi localidad, gracias Perez
A: D. S.
Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 26-1-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original (CPTES01446639 78). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: D. S.
Estimada OCU,Para cualquier reclamación de nuestros clientes puedes ponerse en contacto con nosotros directamente.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, BlancaAtención al Cliente movistar.esOn 26/01/2022 21:35, PEREZ Granados
A: Movistar
llámame tu, yo he ido presencialmente a la oficina ya. Mi reclamación al consumidor de mi localidad esta pendiente de respuesta por vuestra parte
A: D. S.
Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 12-2-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original (CPTES01446639 78). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: D. S.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para pedirte que nos indiques por donde solicitaste el terminal móvil, ya que verificando en el sistema con el DNI que nos facilitas no hay activo ningún terminal móvil, por lo que agradecemos nos confirmes para poder brindarte la información correspondiente.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JUAN CARLOSAtención al Cliente movistar.esOn 12/02/2022 22:14, PEREZ Granados
A: Movistar
en la misma oficina de mi localidad, en el mismo lugar donde no me han querido aceptar la devolución del terminal con dni xx039xxxM
A: D. S.
Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 14-2-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Oficina en Sant Cugat del Valles no me acepta devolución sin empaque original (CPTES01446639 78). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.