Número de pedido:318776573
Venta:Especial mobiliario
Buenas tardes,
Me pongo en contacto con ustedes con relación a la reclamación de nuestra clienta, Sofía Saiz Bueno.
Me complace informarles que he hablado con nuestra clienta el día de hoy, 22/11/2024, para explicarle que el primer pedido fue cancelado debido a un problema de stock. Sin embargo, el segundo pedido aún se encuentra en curso de entrega.
También le he indicado que he vuelto a contactar al transportista para obtener información actualizada sobre el estado de la entrega, y estoy a la espera de su respuesta.
Lamento las molestias ocasionadas y quedo a su disposición para cualquier información adicional.
Atentamente,
Nour
Servicio de Atención al Cliente Showroomprive.es
¡HASTA MUY PRONTO
en Showroomprive.es!
Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del apartado AYUDA Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE accesible desde la página web o smartphone.
De conformidad con el reglamento vigente sobre el tratamiento de datos personales, usted tiene el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales. Igualmente, usted puede oponerse o solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Usted puede ejercer estos derechos enviando una solicitud a través de nuestro formulario de contacto. Acceder al apartado Mi cuenta y mis comunicaciones.
Showroomprive.es es un sitio web explotado por la sociedad showroomprive.com - ZAC de la Montjoie 1 rue des Blés - 93210 La plaine St Denis - Francia, SARL (SRL) con un capital social de 145 810 290 Euros, Registro Mercantil de Bobigny (Francia) n° 538 811 837, IVA ESN0016934B.
thread::90kACRiAc1q6SvNsmZ6g3SE::
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]
Enviado: 20/11/2024 17:15
Para: servicioclientes.es@showroomprive.com
Asunto: Ofertan producto que no tienen en stock.