Oferta y facturación falsas.

A. E.

A: ORANGE

07/07/2022

Buenos días, Un trabajador de ARIZAN 2020 SL, empresa distribuidora oficial de ORANGE, contactó conmigo (un conocido le dio mi teléfono) y me pasó una oferta.Le dije que sí a esa oferta y jamás me hizo firmar nada ni me envió mi contrato (pese a que yo se lo pedía). Solamente me dijo que el precio sería el de la oferta.Conservo todavía el email que me envió con la oferta.Desde la primera factura, jamás me cobraron correctamente, siempre muy por encima.Además, esa oferta contenía regalos (1Tv, 2 móviles y 1 Tablet). Regalos envenenados, pues no eran regalos como tal, primero tenia que pagarlos, y segundo aumentaban un año más la permanencia, cosa que el comercial de Arizan, me decía que no, que la permanencia era de un año.Y el regalo de la Tablet nunca llegó, pues me decían que debía pegarla mensualmente en factura y lo rechacé.Por otro lado, el comercial de Orange me vendió 5 líneas de telefonía (yo solo quería 3) argumentando que, dos eran gratis, que el pack era de 5 líneas y me cobraban lo mismo dándome 3 líneas que 5. Cosa que también es falsa y me están cobrando. Además se puede comprobar que dos líneas no se han usado jamás.Arizan me dice que reclame a Orange, y Orange me dice que reclame a Arizan.Ahora me encuentro con una factura mensual no acorde a lo que yo contraté, con líneas de móviles que estoy pagando sin necesidad, con regalos que estoy pagando, y con una permanencia de otro año sin yo quererla.