A: VODAFONE ESPAÑA
Recibo una llamada de vodafone, de su número oficial. Me dice que es para ofrecerme una mejor oferta que la que tengo. Me tiene casi una hora al teléfono porque acepto la oferta. Casi a la hora me dice que me llama en 5 minutos porque no va el sistema correctamente. Nunca me vuelve a llamar. Reclamo varias veces a Vodafone, incluso me dicen que les sale el numero de comercial de la persona que me llamó y que esta reclamado. Despues de días llamando y diciéndome diferentes cosas y dandome largas me llaman y me dicen que es mentira y que no me han llamado nunca, y que haber grabado la llamada yo. Por supuesto tengo la llamada registrada en mi registro, pero parece que a ellos eso no le vale. Me dicen que no van a hacer nada porque yo no grabé casi la hora de llamada que me hicieron ellos. En agosto se me termina la permanecia y por supuesto me marcharé ya que siempre engañan al cliente. Ya hay muchas compañías mejores y mas baratas, para colmo internet funciona fatal y no hacen nada para arreglarlo. VODAFONE ES TIRAR EL DINERO
A: M. A.
Estimada Sra. Auden,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la oferta comercial de 5 junio de 2024.Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que no tenemos constancia escrita o verbal de dicho ofrecimiento, por ello, es necesario que nos adjunten, la Oferta escrita en documento Vodafone (serán válidas si lleva sello de distribuidor, o es un mail con firma de distribución, siendo válidas las ofertas enviadas por WhatsAppSMS/ correo electrónico) que estén personalizadas, es decir que, en la oferta ha de constar el nombre, apellidos y DNI junto con el importe y la permanencia, y en caso de adquisición de terminal si se adquiere a coste cero con una permanencia en la tarifa de 12,18,24 meses o, en su defecto si se adquiere en la modalidad de venta aplazada se ha de indicar los meses de la misma : 12, 24 o 36 meses, en ambos casos se ha de informar sobre qué línea se realiza la entrega del terminal.Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, a través del correo expertos@vodafone.es o, través de una hoja de distribuidor haciendo referencia al N/R que figura en el encarte de este escrito, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resoluciónPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 4 de jul. de 2024 11:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Oferta Vodafone sin aplicar[Case: 0015DaK7MQATDGY2- 00]Oferta Vodafone sin aplicar
A: VODAFONE ESPAÑA
Por supuesto que vuestro comercial no me mando la oferta comercial, ya que como les digo me tuvo casi una hora al telefono y me dijo que en 5 minutos me volveria a llamar ya que el sistema no le funcionaba, llamada que nunca realizó. Me parece bastante extraño que no tengáis la llamada grabada ya que el cliente acepta que sea grabada. Por supiesto tengo la llamada registrada con la hora y los minutos y desde el número que me llamaron. Es imposible que no tengáis ningún registro vosotros de las llamadas que realizan vuestros trabajadores, ya que estamos hablando de una supuesta gran empresa. La gestión por vuestra parte ha sido denigrante, incluso diciéndome que era mentira la llamada desde vuestro departamento de reclamaciones, cuando como digo, tengo el registro de la llamada recibida en mi móvil. Sé que estáis dando largas, pero yo no voy a alargar mas esta situación ya que en muy poco tiempo termina mi permanecia y varios operadores me dan mejor velocidad, precio y oferta en general. No es la primera vez que me hacéis algo asi, la verdad es una pena que existan empresas engañando a los clientes.
A: VODAFONE ESPAÑA
Adjunto llamada donde se ve fecha y hora y minutos, asi como el numero que me llamó.
A: M. A.
Estimada Sra. Auden,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la oferta comercial de 5 junio de 2024.Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que no tenemos constancia escrita o verbal de dicho ofrecimiento, por ello, es necesario que nos adjunten, la Oferta escrita en documento Vodafone (serán válidas si lleva sello de distribuidor, o es un mail con firma de distribución, siendo válidas las ofertas enviadas por WhatsAppSMS/ correo electrónico) que estén personalizadas, es decir que, en la oferta ha de constar el nombre, apellidos y DNI junto con el importe y la permanencia, y en caso de adquisición de terminal si se adquiere a coste cero con una permanencia en la tarifa de 12,18,24 meses o, en su defecto si se adquiere en la modalidad de venta aplazada se ha de indicar los meses de la misma : 12, 24 o 36 meses, en ambos casos se ha de informar sobre qué línea se realiza la entrega del terminal.Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, a través del correo expertos@vodafone.es o, través de una hoja de distribuidor haciendo referencia al N/R que figura en el encarte de este escrito, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resoluciónPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 4 de jul. de 2024 17:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MIRYAM[Case: 0015DaK7MQATEDQ2- 00]Nuevo mensaje de MIRYAM
A: M. A.
Estimada Sra. Auden,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la oferta comercial de 5 junio de 2024.Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que no tenemos constancia escrita o verbal de dicho ofrecimiento, por ello, es necesario que nos adjunten, la Oferta escrita en documento Vodafone (serán válidas si lleva sello de distribuidor, o es un mail con firma de distribución, siendo válidas las ofertas enviadas por WhatsAppSMS/ correo electrónico) que estén personalizadas, es decir que, en la oferta ha de constar el nombre, apellidos y DNI junto con el importe y la permanencia, y en caso de adquisición de terminal si se adquiere a coste cero con una permanencia en la tarifa de 12,18,24 meses o, en su defecto si se adquiere en la modalidad de venta aplazada se ha de indicar los meses de la misma : 12, 24 o 36 meses, en ambos casos se ha de informar sobre qué línea se realiza la entrega del terminal.Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, a través del correo expertos@vodafone.es o, través de una hoja de distribuidor haciendo referencia al N/R que figura en el encarte de este escrito, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resoluciónPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresaUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 4 de jul. de 2024 17:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de MIRYAM[Case: 0015DaK7MQATECYD- 00]Nuevo mensaje de MIRYAM