Estimada Sra. Lopez,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su escrito,en relación al tiemo de gestion de la provisión del servicio se informa que Vodafone se compromete a ofrecer un plazo máximo de noventa (90) días naturales para el tiempo de suministro de la conexión inicial en el caso del Servicio Fijo y en un máximo de treinta (30) días en el caso del Servicio Móvil.
A estos efectos, el tiempo de suministro de la conexión inicial se define como el tiempo transcurrido desde la primera comunicación Cliente-Vodafone, por la que se acepta la solicitud de conexión hasta el momento en que el Cliente tenga disponible el Servicio.
En caso de incumplimiento de este plazo máximo, Vodafone indemnizará al Cliente con un importe de noventa (90)euros, previa solicitud telefónica por parte del Cliente a través del Servicio de Atención al Cliente abonándose mediante compensación en las siguientes facturas.
Por otro lado, comunicarle que tiene la orden 570746082 pendiente de instalacion del fijo y la fibra planificada para el dia 11 septiembre de 2025 en la franja de 12 a 15h, de todas formas el tecnico se podrá en contacto con usted, quedándono al pendiente en el caso de seguimiento N/r 158250925
Respecto a la fianza de otros operadores, comunicarle que los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y Vodafone para premiar dicho compromiso, se compromete al abono de la penalización Abono máximo 150€ en concepto de gastos de cancelación o hasta 240€ en gastos de instalación sobre el servicio de telefonía fija ., para ello el cliente debe enviarnos 3 documentos a la siguiente dirección de correo electrónico: retencion_portabilidadv@vodafone.es en un plazo de 3 meses desde la aceptación de la oferta comecial:
Comprobante bancario del pago de la factura del otro operador (pagado)
Factura del otro operador (pagado)
Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube